キントー KINTO 冷水筒 ピッチャー 1L...(お弁当グッズのカラフルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-07
  • 新年度用に
  • 娘の保育園で水筒持参のため、良い冷水筒がないか探していました。食洗機対応のパッキンのない、洗いやすいものが良かったので、ホームセンターにも行きましたが基本的に洗いにくそうな形状や、容量が微妙だったりで買うに至らず…。そこでこちらを見つけて、試しに1つ購入してみました。使ってみた感じは、他のレビューにもあるように、勢いよく冷蔵庫を開けると、注ぎ口からお茶が出てしまうので、気をつけ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-21
  • 取り出す時にちょっと当たっただけで蓋がすぐに外れるし、残り少なくなって傾けると蓋が落ちるのでちょっと面倒で不便です ・・・(続きを読む

4 2019-04-07

新年度用に
そこでこちらを見つけて、試しに1つ購入してみました。
使ってみた感じは、他のレビューにもあるように、勢いよく冷蔵庫を開けると、注ぎ口からお茶が出てしまうので、気をつけて開けるようにしています。それでマイナス1にしました。
でも、総合的にほかのと比較しても、満足はしています。
また、クーポンも有難いです。
これからもう1本購入して、これからの夏に向けて&洗い替え用として使っていきたいです。
取っ手がないので使いやすいです。

5 2019-11-18

とても良いです
フォルムといい、アクリルの質感といい、容量といい全てがおしゃれで気に入ってます!良いものと出逢えて嬉しいです!

4 2019-08-09

さっき届きました。早くてありがたい‼ニトリで買ったガラスのものが欠けてしまって、
こちらで購入。商品は、容器と蓋だけでびっくり‼洗いやすいだろうけど、大丈夫?なので−1。使ってみてまたレビューします。

5 2019-04-11

大満足
子供達の水筒の麦茶を沸かして、ヤカンに残ったお茶を入れるために購入。今までは取っ手がついた少し大きめの容器を使っていましたが、こちらはサイズも牛乳パックくらいで使いやすく、子供も持ちやすそうです。
なによりもパッキンが無いことで、こんなに気が楽なんだ!と驚きです(^^)
ふたもカパっとはめるだけですが、使用中外れることもなく、とにかくいい買い物をした!と大満足です。
冷蔵庫のドアポケットでこぼれるというレビューもあったのでドキドキしながら使い始めましたが、うちは全く問題ありませんでした。

5 2019-03-22

個人的にはちょっとお高いと思う値段でしたが、購入して良かったです!
すごく洗いやすい◎パッキンがないので、洗うのが全く苦にならない。
家族にも、「注ぎやすいし、注ぐ前に栓を開けるワンクッションが無くて楽!いいね、これ!」
と好評です。
満タンの時にドアポケットの強い振動でこぼれないようにすることだけ、少し気を付けた方が良いかと思います。

5 2019-12-08

期待以上!
軽くて、手に馴染む太さ、子供でもつかみやすいと、子供2人も気に入って使っています。
パッキンなく手入れがしやすいのに、液ダレなく、注ぎがスマート!!蓋も外れません。
とても気に入ってます。

4 2019-11-07

使いやすい
とにかく手入れが楽な物が欲しかったので満足しています。ひとつだけ難点はふたが案外ゆるく冷蔵庫の出し入れの時ちょっとさわっただけで吹っ飛ぶことがあるので注意が必要です。

5 2019-10-14

期待通りでした
締め口のパッキンを洗うのが面倒で洗いやすいものを探していたら見つけました。
結果大満足です。
もう一つ水出し珈琲用に買おうか検討しています。

5 2019-07-25

シンプル
洗いやすく無駄はない。四角い感じも収まり良く、大変きにいりました。

5 2019-07-01

シンプルで使いやすいです。パッキンがないので洗うのも楽でとても気に入ってます!

4 2019-06-15

注ぎ易い
蓋を回したり外したりせず楽に注げます。洗うのも蓋と本体だけなので楽です。でも、密封容器ではないので、冷蔵庫のドアポケットに入れていて、激しくバンッとドアを閉めたらおもいっきり溢れました。家族には静かに閉めるように伝えてます。

5 2019-06-05

使いやすい
冷蔵庫のポケットにすっぽり。
水出し麦茶が捗ります。
アクリル系の素材だから。使用して小傷がどれだけ着くかはまだ不明。

4 2019-05-14

リピです🎵
2本目です。
使いやすかったので、再度購入しました。
やはり食洗機対応なのが嬉しいです!
カラー違いで買ってます♡

5 2019-04-27

注文番号 309659-20190325
リピートです。とにかくパッキンが無いので洗いやすい。あと1つ欲しいです。

5 2019-03-16

使いやすい
持ちやすく 注ぎやすい。そしてパッキンもないので洗いやすいのがいいです。ただ お茶などが、たくさん入ってる状態で 冷蔵庫のドアポケットに入れると 冷蔵庫を開け閉めする際に 振動で毎回 こぼれます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ピッチャー・冷水筒