2023/07/21
    vampire-seyさん
    商品は可愛くて良し
    私の地域のゴミ袋[中]だと内側にあるとって[袋を引っ掛ける]には届かない事が判明して少しショックでした。また、思っていたより背が低い為かがまないとゴミを入れづらいです。[私は下に台を置いて使用してます] どちらも私の憶測が見誤っていた[商品には罪は無い]だけなんですけど少し悔しいので星マイナス1です。
    注文日:2023/07/08
    2023/06/15
    キャスターが縦横好きな方向につけられるのがとても良いなと思いました。大きすぎず小さすぎずなサイズ感。英文プリントがなければ星5です!
    注文日:2023/06/10
    2022/02/08
    finch25さん
    可愛いが30Lのゴミ袋を使うのは難しい
    11月に購入しました。利用して3ヶ月です。色違いで2個購入して縦に重ねて使っています。可愛いし横長の口はゴミが入れやすいのは良いですが写真の様に30リットル用のゴミ袋ではゴミ箱の口が広過ぎて普通に取り付けるのは無理です。45リットルだとギリギリかな…。メーカーさんが改善の為ゴミ袋を掛ける取手を短くしたそうですが3ヶ月前は新旧のゴミ箱が混在していたらしくゴミ袋を掛ける取手の長さが違う物が届きました。取手が縁まである方が良かったので後で送ってもらい、持ち手に100均の滑り止めシートを巻いて使っています。ゴミ袋の持ち手の方を取手の付け根の方に挟み込み、ピラピラした方を滑り止めシートを巻いた部分にクルッと巻いて使ってます。30リットルのゴミ袋をしっかり掛けて使いたい方にはおすすめ出来ません。個人的には袋の交換の時は少々手間ですが出し入れは楽で以外と快適に使っています。
    注文日:2021/11/06