バケツ 17L 四角 ふた付き カゴ付き ...(お弁当グッズのカラフルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 哲々さん
  • 哲々さん

5 2019-03-01

父のリクエストだったので使い勝手まではわかりませんが、
何かあったら追記しますね^^

4 2019-06-13

便利です
以前も同じサイズのバケツを使っていたのですが、取手が外れてしまい、同じものを探していました。車の洗車道具を入れたりしています。バケツにもなるし、洗車の時は、踏み台として使っていて便利です。大きさもちょうどいい感じです。

• YachtManさん
  • YachtManさん

4 2019-06-04

意外と便利
蓋の部分がしっかりとしていて,上に乗れるのはいいと思います。
ただ その分蓋の内側のスペースが失われますが・・・
※バケツ本体摺り切り部分までしかものを入れて,蓋が出来ない。
まぁ〜構造上しょうがないですけどね。

5 2019-05-19

いいです
容量もたっぷりでかごにも洗車用具を収納できるので片付けもスッキリできます。バケツとしてはいい値段しますけど。また、容量が大きい分、水を入れた状態での移動が重いです。

5 2019-05-06

かわいい
GWなのに早く届きました。キッチンで踏み台として使っていた洗車バケツが壊れたので探していたところ、ピンクが気に入ってこちらを購入しました。思っていたよりも大きくてびっくりしましたが今までよりも高いところが見えるし、しっかりしているのでいいです。中に物もたくさん入りそうです。

5 2019-04-07

良いです。
先日、初めて洗車に使いました。
踏み台としては使う気はないですが、バケツとカゴがセットになっており、洗車グッズをまとめて運べるので便利です。バケツのサイズも十分でした。
満足です。

5 2019-02-06

洗車バケツ
非常に良い商品です。中にカゴがあり非常に便利です。今度、洗車が楽しみです。

4 2018-12-22

頑丈です
大きくて頑丈で洗車用具もすべて入りそうなのでよかったです(^^)

4 2018-10-08

踏み台としても使えるだけあって、思った以上にガッシリしたつくりでした。洗車用品を内側のバスケットに入れて収納できるのもいいです。

5 2018-08-26

可愛くて丈夫!
中のカゴも十分な大きさで、洗車道具が全て入りました!
満足です♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具バケツ