グリルパン マローネシェフ IH対応 着脱...(お弁当グッズのカラフルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on76762299さん
  • on76762299さん

5 2019-03-25

肉も魚も
めっちゃ美味しく焼けます!
普通のグリルと違って、掃除も楽ですし、買い替えコストも低く、
使いやすい商品だと思われます。
嫁がかなり高評価で、その後、義母も購入したようです!
肉好きな自分は、魚より、ステーキが美味しく焼けるのがうれしいとこです♪

5 2018-09-22

魚がしっかり焦げ目もついて綺麗に焼けます。蓋もついているので匂いもあまり気になりません。秋刀魚もそのまま焼けるし、とても使いやすいです。今度はお肉に挑戦します。

5 2018-09-18

取っ手の取り外しができないタイプと迷いに迷ってこちらにしました。
ボリュームがあるので、収納はこちらがやはり便利です。
早速さんまを焼いてみましたが、簡単に美味しく焼けました。

• ay-5.1さん
  • ay-5.1さん

2 2019-01-05

魚グリルフライパン
上手に魚が焼けません…取手がとれるので 収納には 良く、秋刀魚は頭付きで 焼けますが…

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン