• Mr.T...Iさん
  • Mr.T...Iさん

5 2023-07-21

色合いも良く。底にゴムカバーが付いているので落とした凹みが軽減され長持ちしそう

4 2022-07-31

他メーカーの750mlからの買い換えで中1男子にミッドナイトを。
本人に他メーカーを含め提案したところ、こちらの商品を選びました。
今まで使用していたハンハンドで開けられる形状の水筒とは違いますが、本人曰くキャップ式でも不便はないよ。とのこと。
手持ちで学校へ行くため、以前のものは底がボコボコで困っていたので持ち手と底のカバーに期待してます!

5 2023-03-08

高校生の息子の卒業式に、顧問の先生にお礼の品として渡しましたが、デザインもカッコいいし、保冷機能も高いようなので、下の子用にも購入しようと思っています。

• pei×3さん
  • pei×3さん

5 2023-03-08

息子の高校卒業の時に、お世話になった野球部顧問に渡しました。
保冷機能も高く、デザインもオシャレなので、下の子用にも買いたいなと思っています。

5 2022-10-27

リピ
リピ✩.*˚上の子の時に購入してとても良かったので今回は下の子用にも購入しました!
可愛いコーラルピンクでとても気に入っています!

5 2022-08-18

洗うのも簡単で、このサイズはとても使いやすいです。また購入したいと思います。

5 2022-08-03

サイズ、飲みやすさ!とっても良かったです
色違い購入権と中

• nayun7777さん
  • nayun7777さん

5 2021-02-09

色がとても綺麗!オシャレだし飲み口も飲みやすいようです!

5 2020-12-13

少し重めですが、作りがとても良いと思います!口が大きめなので氷が入れやすく、夏場はますます重宝すると思います。
水筒の中を洗いやすい点が特に気に入りました!

• akuvi81さん
  • akuvi81さん

5 2020-02-03

使い心地最高です。
ペットボトルのフタの様で、子供にとってはすごい使いやすいです。
クチの部分が大きくないので、こぼす心配もありません。なのに、下の部分は、広いので洗いやすくとても気に入ってます!
手放せません。
700mlを使用してましたが、パッキンをなくしたので、メーカーに聞いてみます。
小さいサイズも必要なので、
こちらも購入します!

5 2018-06-13

学校に
小学生と中学生の子供用に。それに自分のジム通いに。
500だと少ない。1000だと大きすぎると言うことで、700mlという微妙な大きさになりましたが、かなり重宝しています。
色もかわいいので、家族で別々の色を買いました。
いつもは、サーモスや、象印、タイガーなどの水筒を使っていましたが、かわりなく保冷されているので良かったです。

5 2018-01-14

子供の誕生日に☆
発送もスムーズで商品も満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
中学の部活用の水筒の容量が小さいため、大き目のサイズ希望で探して言いました。1Lでは大きすぎるので微妙な700mlがお気に入りです☆
マグの取っ手も重宝してます。ありがとうございました☺

5 2020-10-15

小学高学年娘に購入しました。綺麗な色と、ちょうどいいサイズに、喜んでいました!

5 2020-08-08

ゴルフ用に購入しました。
キャップの使い勝手が良く、口径が大きいのでたくさん氷も入り洗いやすいです。
大きめのボトルを探していたので、重すぎず色も綺麗でとても気に入っています。

• うusanさん
  • うusanさん

5 2020-08-03

カラーバリエーション豊富で持ちやすくて、使いやすい。