製氷器 俺のクラッシュアイスメーカー 製...(お弁当グッズのカラフルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-08

コーラに入れる氷として購入。まだ試していませんが楽しみです。

5 2018-06-02

気分がかわります。
テレビでクラッシュアイスができると紹介されていて購入しました。お店の氷と同じ氷ができます。
想像より綺麗な氷です。最初使い方にコツがあるので説明を読みながら何回かやるとできます。
最初氷が全部こぼれました。

5 2017-08-09

けっこう使える
モヒートにピッタリ!アイスコーヒーにもいい感じ。他の人のレビューで氷が少ないって書いてあったので少し不安でしたが、大きめのドリンクグラスで作るのにちょうど良い量で私にはドストライク!以前、他社のクラッシュアイスメーカーを買ったのですが、ぐにゅぐにゅで水はこぼすし、冷凍室で場所を取るのと、最悪なのは氷をグラスに入れにくかったので最悪。これはとっても使いやすいです。

3 2018-09-12

飛びちり注意
クラッシュ氷をつくるために、蓋付近をモミモミしたら、蓋部分が飛び出して氷をテーブルにぶちまけた。飛び散らないように工夫が必要。以降ジップロック大の中で揉むようにしているが面倒。

2 2017-07-27

小さい!
ほんの少ししかつくれません。大きさを揃えてクラッシュできません。何だかなあ。私には役立たずでした。残念!!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ製氷皿