2017/07/21
    息子のお弁当用に。 キャラ弁をよく作るので、ふわっと蓋ができるのを探してました~使いやすくて良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/07/01
    2021/12/14
    気密性は良いが…
    気密性は良いのです。 欠点は、留め具がすぐに外れる仕様?になってるみたいで、フタを外したり洗ったりするたびに落ちてしまいます。 2個持っていますが、どちらもそうでした。
    注文日:2021/06/02
    2018/08/03
    不良品?
    以前使っていたものが壊れたので似ているものを今回買いました。ロックが弱く、すぐ外れてしまいます。蓋を持ち上げると外れ、洗おうとすると外れ…。はめるけどまた外れ…。こう毎回となるとストレスでしかありません。以前の物は外せたけど意に反して外れる事はなかったし、洗っても、軽く振って水気をきってもびくともしなかったのに…。たまたま私のが不良品だったと思いますが、おすすめしません。
    注文日:2018/07/19
    2018/02/04
    子供に
    子供のお弁当用に購入しました。色や形は画像そのままで気に入りました。ちゃんと画像を見てなくて、うっかりしていましたが(--;)ロック部分が真横にパカッと開くタイプではないので、子供には開けずらいかもしれません。ですが、ロックが4箇所あるので液漏れはなさそうです。 それと、ふたの部分に擦れたような跡がありました。。そのまま使いますが、ちょっと気になりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/31