2019/11/10
    使いやすい!
    他の大手メーカーに類似品がありそちらの方が安かったのでどうしようか迷いましたが、実物を比べた時にこちらの方が作りがしっかりしていたのでこちらを購入! 店舗より安く買えました♪ 天板が木製だから上に物を置きやすいし、サイドがフラットなのもホコリたまらなくていい! 引き出しやすいし中も見やすい。 衣替えの時なんかに引き出しだけ移動させられれば楽だけど…それができないのが残念かな~ただ傾けた時に抜け落ちないからその点においては引き出し抜き出せないのは仕方ないか。。 別売りのキャスターもつけました。 移動楽!追加で買い足しまーす!
    注文日:2019/10/17
    2020/05/31
    ルィナさん
    注文してから数日で届きました。 忙しい中迅速な対応をしてくださり、感謝です。 1番の魅力はなんといっても日本製なところです! 脚は自分で付けるタイプでした。 どちらでも選べるのでよかったです。私は付けました。 天板の端も丸みがあって色も良かったです。 以前どこかで買ったチェストは端の方からはげてきたので、こちらのチェストに期待です。値段も私からしたらそれなりなので大事に使いたいです。
    自分用
    注文日:2020/05/19
    2020/06/20
    推し
    もう5個買いました!4段4つと5段1つ。 使いやすい!別売のコロコロがスムーズ、天板の上に物置きやすい~ 色味も部屋の雰囲気に合わせやすいしお気に入りです。
    注文日:2020/03/07
    2019/06/22
    引き出しの開け閉めがスムーズにでき、使い勝手が良いです。
    注文日:2019/06/05