お弁当箱 1段 仕切付き STORAGE コンテナラ...(お弁当グッズのカラフルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-21
  • 主人のお弁当に。赤色購入です。「工具箱みたいだね。でも可愛い」と言っておりました。かなり深さがあるのでご飯がたっぷり入ります。ただおかずを入れるケースが深型を買っても高さが足りず、ラップか何かでおかずのしきりをする必要があります。卵焼きも縦に入れてみたり、初めはこの深さに入れずらかったのですが、すぐ慣れます。主人はこの大きさでご飯も足りているようです。発送まで日にちがかかりますが、あらかじめ書いてあったので問題なかったです。少 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-05
  • やっと届きました
  • 最短希望で1月31日に注文をして2月5日に届きました急ぎの方にはお勧めできませんお弁当箱3色を注文しましたブラック ネイビー レッド光沢は無くくすんだ色ですロックを外すときに40度までしか開けられないので小さなお子様の開閉は難しいと思います力加減を出来る年齢になってからじゃないと簡単にロック部分が壊れそうなつくりです仕切の幅が短く御飯がオカズエリアに侵入しそうな感じですお弁当箱を使 ・・・(続きを読む

4 2020-01-25

かねがね満足
高校生の部活男子の弁当用です。ドーム型はこれでふたつめです。こちらは弁当箱の角部分が洗いにくいです。あと蓋の内側の角も。色がついて取れなくなり、ハイターで漂白してみましたが取れません。半年使いましたが買い替えようと思います。あと、蓋のロック部分が割れやすいとみなさんのレビューにありますが、他のドーム型弁当箱も同じです。この形状は仕方ないのかも。使い方要注意ですね。

4 2020-03-15

息子のお弁当箱として購入しました。
かっこいいデザインで気に入っています。迅速な対応ありがとうございまさかた。

• tomo.kkmさん
  • tomo.kkmさん

4 2020-11-27

色がとても良くて、開けるのが楽しみになりそうなお弁当箱です。
深いので、入れにくいおかずの時は下にアルミ箔を入れて底上げして詰めました。

5 2020-11-27

大満足!
主人用に購入。深さがあるのでとても入れやすくて美味しそうにみえます!大満足です!

5 2020-11-01

とっても気に入りました☆深さがあるので、積めやすいです!

• halsyo111さん
  • halsyo111さん

5 2020-10-28

すぐ届きました。
私が住んでいる地域は、追加送料がかかりましたが、対応も迅速ですぐに商品届きました。
レッドを購入しましたが、他の方も言ってあるように、深い赤色でした。使うのが楽しみです。

5 2020-10-15

たくさん食べる夫のお弁当用に。ドーム型なのでのっけ弁当が潰れることなくきれいなままなのが嬉しいです。

4 2020-08-13

旦那のお弁当用に購入。
まだ使っていませんが、見た目もオシャレで使いやすそうです。サイズも丁度よさそう。

4 2020-07-30

良いかな
予想より大きかった。けど、汁漏れしないし使い勝手は良さそう

5 2020-07-09

腹減り家族用に購入しました。ビビッドカラーでお弁当作りにも元気が出ます。ふたは、平らなものより洗うときに手間がかかるかもしれませんが、承知の上で購入しましたので。

5 2020-06-06

旦那のお弁当用に購入しました。
洗い物を少なくしたくて、1段のお弁当箱を探してたら大きさもデザインも良いものが見つかりました。たくさん入るし、それにおかずが潰れないのが良いです!ロック部分も難しくなく使えています。

5 2020-05-21

若くもなく男子でもないのですが(笑)購入し、大変満足です。
おかずを沢山入れるのに、これまではあまり入らず色々検索し見つけました。
余裕で沢山入り、ふたをしても潰れない。買って大正解でした!

5 2020-04-27

大満足です!
主人に買いました。
沢山食べる人なので、沢山入って大満足です!
開封してすぐは中のにおいが気になりましたが、レモン水に1日浸けてたら、気にならなくなりました!
手持ちのお弁当袋にぴったりサイズで主人も大喜びでした!

4 2020-04-17

たっぷり入ります☺
スリムな2段弁当箱からこちらに新調しました。たっぷり大きくて、おかずもご飯も入れやすいです。洗い物が減ったのも助かっています。

4 2019-01-23

深め
深めで白ご飯も沢山入り
ふたもがっちりと閉まるので安心して使ってます

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋大人用弁当箱