キャップユニット 子供用水筒 部品 SDC4...(お弁当グッズのカラフルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-02
  • 落として割れた蓋用に
  • うっかり落として水筒の蓋を割ってしまいました。2WAYのコップを使っていましたが洗うのが面倒なので、ダイレクトタイプを探していました。本当はピンクか薄紫が良かったのですが、在庫が無かったので赤にしました。ハッキリとした色で分かりやすいので、このお色で良かったです。送料も含め、楽天で一番安く購入でき、大変助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • 2度目の購入です
  • 最初に本体を購入して直飲みの方を使用していましたがすぐに開閉部分が壊れたので飲み口だけ別売りのこちらで1つ注文しました。しかしそれも水筒が風で倒れた際に開閉する部分のプラスチックが割れたので仕方なくコップ式を使用していましたがお友達が皆直飲みなのでまた欲しい!と言われ2度目の購入で送料もかかるので今回はストックも兼ねて2個購入しました。希望としてはもう少し直飲みの部分のユニットの強 ・・・(続きを読む
  • 購入者miuさん

5 2019-08-31

迅速な対応、ありがとうございました。
子供が転んで水筒のキャップを壊してしまい、困っていたので助かりました。

• チグヒさん
  • チグヒさん

4 2019-08-29

商品
ふただけが交換ができて、すごくよかった。

4 2019-08-21

スペアのキャップもちょうど良かったです。

5 2019-07-20

2度目
キャップだけ購入できるので助かります。また利用させていただきます。

4 2019-04-14

まあまあかな
子供が保育園で落下させてしまいロック爪が折れてしまったので購入しました。サイズはピッタリで問題ないのですが、元々のデザインがあればよかったかな。

5 2019-04-04

お友だちの不注意で蓋を壊されてしまいリピしました。

5 2019-03-27

満足です!
子どもの水筒キャップが割れてしまったので
部品を購入いたしました。
早く届き、今の水筒を引き続き使えるので満足しています。

4 2018-12-06

水筒のキャップがパーツ売りでありがたい(
息子のキャップが茶渋で汚くなってしまったので購入しました。パーツ売りで販売してるお店が少ないのでありがたいです(^-^)

• noporinsacさん
  • noporinsacさん

5 2018-11-08

毎日幼稚園で使うものなので、キャップを壊してしまい困っていました。新しく水筒を買い直そうかと迷っていましたが、キャップのみ販売していることを知りとても助かりました。
以前のものとは全く違う色のキャップを選んだので、雰囲気が変わり子どもも喜んでいます。

5 2018-10-19

ふただけ壊れたので探して購入
助かりました。蓋だけ買えるなんてすてきです。

4 2018-10-11

落として割れてしまったので、急遽購入しました。
ライトブルーは画像より薄い色でした。
普通のブルーにすれば良かったかな?と思いました。

5 2019-09-11

蓋だけ買えていいです
よく水筒を落とすので、蓋だけ買えるのはありがたいです。

4 2019-08-10

2回目です
子供が落とすとすぐに壊れます。
本体は使えるので、キャップユニットだけ買えるのは助かります。
ただ送料がかかるのでちょっと高くついてしまうのが残念です

• kiki051500さん
  • kiki051500さん

5 2019-08-03

水筒を落として蓋が割れてしまい、水筒の蓋だけの販売を知り 購入しました。
夏は直飲みが良く 子供も喜んでいます。

5 2019-07-06

水筒を落としてしまい、蓋が割れてしまったので2度目の購入です。
毎日水筒を持って行っているので予備でもー1つです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー