ハンディポーチ(ストラップ付) 水筒 部...(お弁当グッズのカラフルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

良いです
入学のとき買って、カバーだけはボロボロで底が抜けそうだったから捨てて買い直しました。毎日使うものなのでカバーだけで買えるのはありがたいです

5 2019-09-14

助かりました〜!
男の子の水筒は一年経つとカバーがボロボロで。。店舗ではほとんどみかけないカバーのみの販売は本当に助かります。

5 2019-08-29

注文してから2日後には届きまし!
早く届いて助かりました。

• Sweetpattyさん
  • Sweetpattyさん

5 2019-07-26

水筒カバー
小1の春からずっと毎日つかってたらカバーの下の方が破れてきて困ってました。新しいのが届いて孫も大喜びです。

• deodeo6483さん
  • deodeo6483さん

5 2019-06-12

元々使っていた水筒カバーの底がボロボロに傷んでいたので。同じものが購入出来て良かったです。

5 2019-04-08

買い替え
子どもが持ち運びするときにポーチの底をする為、破れていました。一度は縫ったもののまた破れたので、いっそ本体もあわせて購入しようか迷ったのですが、ポーチとパッキンを購入しました。
ポーチが新しくなっただけで、新しい水筒に見えて満足です。

5 2019-03-25

お店にカバーが売ってないのでこちらで購入しました☆
とても助かりました。

5 2018-06-20

小1の息子用に購入しました。
とにかく扱いが荒いので、パーツ売りは本当にありがたいです。

5 2018-05-19

大満足‼
水筒カバーって使っているうちに底の角から破れてきますよね。うちも小2の男子に学校用として購入しましたが、何度注意しても扱いが荒く 結果 底が破れてきたので 早めに探してたところ同じカバーを見つけ購入しました!
購入時と全く同じ物です!これであと一年は水筒の買い替えは無さそうですね。

5 2018-04-07

良いです
軽量で、洗っても速乾です。
ストラップの長さも調節でき申し分無いです♪

3 2019-07-16

元々使っていたストラップが破損してしまったので、買い換えました。高くなっても良いので、もう少しプラスチック部分の強度を上げてほしいです。

3 2019-06-12

本体側のショルダー部分の金具が割れたため急遽購入。
ケースのみの購入もできよかったです。
もー少し安くてもいいかなー。送料いれると言い値だんになります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース