ハンディポーチ(ストラップ付) 水筒 部...(お弁当グッズのカラフルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gacha0128さん
  • gacha0128さん

4 2019-10-26

振り回したり何度も地面に落としたり、擦ったりで、底がぼろぼろ。カバーのみ購入できるところを探していました。
そして、半年ほどでまたボロボロに。。もう少しお安いと嬉しいです。

5 2019-09-09

カバーがボロボロになっていたので、カバーだけの販売は店頭で見かけないので、購入出来て助かりました。

• MALIBU715さん
  • MALIBU715さん

5 2018-08-11

ずっと探していた
普段、コップ仕様で水筒を使っていてすぐにカバーが汚れるので洗濯の頻度が高い上、子供の扱いが雑なのも含め底面の淵が剥げてみっともない状態でしたので、ずっと純正のカバーを探していたら見つけました。このまま継続して取り扱いしておいてください。小学生になったら直のみ仕様でずっと使いますのでよろしくお願いします。

5 2018-04-07

良いです
軽量なケースで、洗っても速乾です。
ストラップの長さも調節でき、申し分無いです♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース