ハンディポーチ(ストラップ付) 水筒 部...(お弁当グッズのカラフルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

カバーがボロボロになっていたので、カバーだけの販売は店頭で見かけないので、購入出来て助かりました。

5 2019-05-21

購入して良かった
水筒本体はまだまだつかえますが、カバーは水のしみで汚れていました。
カバーだけ交換できて大満足です。
新品のようになりました!

4 2019-04-22

バッチリです
5歳の息子用に購入。
靴を履くときなどに地面で擦れてケースの底に穴が開いてしまいケースだけを探していました。値段も手頃で助かりました。ケースを変えればまだまだ使えます。

5 2019-02-07

早く届きました
使用していた物が非常に汚くて、パーツ売りしているのはとてもありがたいです。

5 2018-12-03

助かりました
男の子で使い方も荒いため水筒カバーの底の部分が剥げてしまい新しいのが欲しいと思っていました。換えのカバーだけの販売があって助かりました。

4 2018-11-19

届くのが早くて助かりました。本体がまだまだ使えそうだったのでカバーのみを探していました。もう少しお安ければいいなと思ったので星4つです。

5 2018-08-21

安くはないけれど単品で買えて良かったです。

• MALIBU715さん
  • MALIBU715さん

5 2018-08-11

ずっと探していた
普段、コップ仕様で水筒を使っていてすぐにカバーが汚れるので洗濯の頻度が高い上、子供の扱いが雑なのも含め底面の淵が剥げてみっともない状態でしたので、ずっと純正のカバーを探していたら見つけました。このまま継続して取り扱いしておいてください。小学生になったら直のみ仕様でずっと使いますのでよろしくお願いします。

5 2018-10-16

早い
頼んでからすぐに届きました!
幼稚園の水筒、水筒自体は新品同様なのにカバーは底が破れてしまい、カバーだけ購入出来て良かったです。

5 2018-08-07

水筒カバーを探して
カバーだけ購入できるのは便利ですね。もう少し安いと助かりますが。あと、デザインももっと色々あると良いなあ。

5 2018-04-07

良いです
軽量なケースで、洗っても速乾です。
ストラップの長さも調節でき、申し分無いです♪

3 2019-07-29

本体はまだ綺麗だけど、カバーの底が擦れて穴があいたり、汚れてしまっていたので、カバーだけ購入出来て良かったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース