ハンディポーチ(ストラップ付) 水筒 部...(お弁当グッズのカラフルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-09-12

カバーがボロボロになってしまったので購入しました。
発送も早く大変満足です。
ついでにパッキンも購入しました。

5 2020-10-04

届くのも早く、迅速な対応でした。
子供も新しいカバーに大喜びでした。

4 2020-08-20

パッキンとセットで購入しました、
カバーの底やパッキンは洗っても取れない汚れや傷がありセットで購入できて良かったです。また当分使えそうです。

5 2020-07-18

長年使っていますが、中身は丈夫なのでいつもカバーだけ買い替えています。子供も気に入ってる水筒なので買い替えがあって助かっています(*^^*)

5 2020-05-28

同じものを幼稚園で3年間使っていたので底が破れてたり汚れが取れなかったりしたので、小学校が再開する前に新しく買い替えようと思い購入しました。
カバーだけだし、もう少し安いと助かりますが。笑
発送が早く、学校が始まる前に届いてよかったです!

4 2020-03-22

底スレが酷くケースだけ買い直しました。おそらく子供の扱い的に1年持つかなあというところですが、本体は丈夫ですのでこれでまた使えてありがたいです。

4 2020-02-03

助かりました
ストラップ部分が破損し、水筒買い直しが必要かなぁと思っていましたが、ケースのみが購入できて、とても助かりました。

• gacha0128さん
  • gacha0128さん

4 2019-10-26

振り回したり何度も地面に落としたり、擦ったりで、底がぼろぼろ。カバーのみ購入できるところを探していました。
そして、半年ほどでまたボロボロに。。もう少しお安いと嬉しいです。

5 2019-09-09

カバーがボロボロになっていたので、カバーだけの販売は店頭で見かけないので、購入出来て助かりました。

5 2019-05-21

購入して良かった
水筒本体はまだまだつかえますが、カバーは水のしみで汚れていました。
カバーだけ交換できて大満足です。
新品のようになりました!

4 2019-04-22

バッチリです
5歳の息子用に購入。
靴を履くときなどに地面で擦れてケースの底に穴が開いてしまいケースだけを探していました。値段も手頃で助かりました。ケースを変えればまだまだ使えます。

5 2019-02-07

早く届きました
使用していた物が非常に汚くて、パーツ売りしているのはとてもありがたいです。

4 2018-11-19

届くのが早くて助かりました。本体がまだまだ使えそうだったのでカバーのみを探していました。もう少しお安ければいいなと思ったので星4つです。

• MALIBU715さん
  • MALIBU715さん

5 2018-08-11

ずっと探していた
普段、コップ仕様で水筒を使っていてすぐにカバーが汚れるので洗濯の頻度が高い上、子供の扱いが雑なのも含め底面の淵が剥げてみっともない状態でしたので、ずっと純正のカバーを探していたら見つけました。このまま継続して取り扱いしておいてください。小学生になったら直のみ仕様でずっと使いますのでよろしくお願いします。

5 2018-12-03

助かりました
男の子で使い方も荒いため水筒カバーの底の部分が剥げてしまい新しいのが欲しいと思っていました。換えのカバーだけの販売があって助かりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース