2023/09/10
    akirin0101さん
    陶器のしっかりした器でちゃちではないので、長く使えそうです
    注文日:2023/08/26
    2020/02/19
    roses_and_sunshineさん
    ハンドソープ
    これまで市販のハンドソープのラベルを剥がして使っていましたが、軽く転がり易いため、陶器製かステンレス製のものを探して..泡で出るものはなかなか良いのがなく、サイズも比較的コンパクトで理想に近いものがこちらでした。水廻りには、プラ製よりも陶器製の方が風水的にも良いらしい。 裏がザラザラで同じく陶器製の洗面台が傷付きそうだったので、四隅に3Mのクッションテープを貼りました。掃除もしやすく滑り止めにもなり、良い感じ。 お値段が私的にはとても高価だったことと、底の加工が必要だったこと。また高価な割には、プッシュが固めな感じなど、満足度は満点とは言い難いので★1つ減させてください。
    注文日:2020/02/15
    2020/04/28
    洗面台の雰囲気が変わります
    置いただけで、洗面台に高級感が出ました! 他のショップさんの商品レビューに、「すぐに漏れる」「陶器部分に石鹸が染みになってくる」など、良くないレビューも結構あったので、躊躇いましたが、数ヵ月経って、今のところ、きれいなまま問題なく使用できています。 一回で出る泡の量は控え目ですが、わたしは充分な量だと思います。 耐久性が不明なので、★は4つで。 とにかく、見た目が良いので、不具合が出ても、また購入すると思います。
    注文日:2020/02/03
    2020/08/01
    意外と大きめですが、デザインがとても好きで気に入っています。一度に出る量は少なめですが、使い過ぎ防止でいいと思います。小さい子どもには押すのに力がいると不評でした。笑
    注文日:2020/07/04