グリルパン ラクッキング 角型ウェーブ ...(お弁当グッズのカラフルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-24

製品はよいです!
ネットを見たとき5尾焼いているような広告だったけど送られてきた箱の広告は3尾だったので間違いではと確認しました((+_+))線品自体は良いと思うけど〜箱の広告はちょっと問題っでいるのでは・・・・。確認お願いします。

5 2018-03-11

満足です
敏速な対応有難う御座いました。
大変満足です。から

• saraまみさん
  • saraまみさん

4 2016-11-06

よいサイズでした
よくみる商品より大きくて、ウチのグリルにぴったりサイズでよかったです。グリルが汚れるのが嫌で新築後グリルを使ってなかったのですが、ようやく使用することができました。
ただ説明書通りに使い始めたのですが、1回目でテフロン
?が剥がれてきて変色もしたので、今ショップさんに問い合わせしています。長く使いたいと思ってたので、初っぱな残念です。

• aiaitomoさん
  • aiaitomoさん

5 2017-08-14

ピッタリ!!
グリルで使用できるか、サイズが心配でしたが、ピッタリでした。少々時間はかかりますが、魚はふっくら焼けるし、何より匂いも出ないので、とてもいいです。

3 2019-01-29

すぐに届きました。サイズを測って注文しましたが、高さが数ミリ足りず蓋が当たって使えません。記載のサイズではギリギリです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン