持手付丼 Woody 樹脂製 木製風 軽くて...(お弁当グッズのカラフルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 笑顔8978さん
  • 笑顔8978さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 475

5 2019-01-27

お椀
01700728 こんにちは!商品届き使って居ます。ありがとう御座いました。

5 2019-03-24

気に入ってます
同じものを気に入って使ってたけど壊してしまったのでまた同じものが欲しくてリピート購入です。軽くて持ちやすくてレンジにも使えるし便利です。

4 2019-03-04

約一年半使用しての感想です。子供の丼ぶりとして購入しました。子供の物としては地味ですが、取っ手付きで軽く、レンジにも対応しているので使い勝手が良いです。カレーやうどん、丼ものに使用しています。最近、底の塗装がハゲてきたのでリピートする予定です。

4 2017-10-15

うどん用に
取っ手付きの汁物入れに凝っていて、味噌汁とは別にうどんやラーメン用にと購入しましたが、木製の器と違って少々安っぽいのでまだ使っていません。。。
☆2から4へ
レンジにも使用できてキッチンボール代わりにもなり結構便利に使っています。

5 2017-05-22

高齢の母に
以前、味噌汁をこぼして、火傷をして以来取っ手つきの食器を使用してます。
久し振りに実家に戻って、反省!!
丼まで気付かなかったあ!うどんが好きで、一緒に食事しているとき、母の陶器の丼が重そうで、あぁそうか敏を重ねたのかぁ、と再度気付きました。
で、大きさや使いやすさを考えて、こちらを選択。
母は喜んでくれましたが、まだ使用してないです。でも、取っ手つきは便利ですよね。

5 2017-02-08

使いやすいです
取っ手がついているので、持ちやすく使いやすいです。
丈夫で、色も大きさも、気に入ってます。

5 2016-11-17

良いです♪
どんぶり、うどん、ラーメンなど何でもいけると思います。軽くて持ちやすいです。汁椀も一緒に購入しました。

5 2016-06-07

我が家では、鶏や矮鶏が家の中を走り回っているので、普通に座って食事をすると、肩に乗ったりして取られてしまいます^^;この器は取っ手があるので立って食べるのに最適で重宝しています。