2024/02/11
    ラブリィ77さん
    家に薬箱がなかったので探していました。 いろんなショップを見ましたが結局はシンプルな物が良いな…とこちらの商品に決めました。 透明なので何が入ってるか見えるし細かいものは上に入れられるので便利だと思います。 「救急箱」の文字も個人的に気に入ってます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/07
    2020/07/16
    ムックsanさん
    使用していた木製の薬箱が壊れたため探していましが、こちらはプラスチック製のため、軽量で持ち運びもしやすく購入して良かったです!ただ、使用していたものとほぼ同じ大きさのものだったので購入しましたが、下の方がすぼまっているような形状になっており、収納できる量が減ってしまった点で星マイナス1にさせていただきました。
    注文日:2020/05/25
    2019/11/08
    ブ-ブ-0326さん
    写真の通り
    可もなく不可もなく写真の通りです。 蓋と本体を留めるバックルが外れやすいような気がします。
    注文日:2019/10/31
    2019/01/20
    ニャブコフさん
    スタンダードでお手頃な救急箱
    絆創膏や消毒液、包帯、常備薬、救急グッズをひとまとめにするのに丁度いいサイズです。 大きめの薬や血圧計などは入らないので、こまごまとした薬品を一緒にまとめる為の箱、といった感じ。スタンダードな救急箱です。木箱より丈夫さが欠けそうですが、軽くて運びやすいです。
    注文日:2018/11/28