救急箱 キャリング救急箱 薬ケース 持ち...(お弁当グッズのカラフルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-20

スタンダードでお手頃な救急箱
絆創膏や消毒液、包帯、常備薬、救急グッズをひとまとめにするのに丁度いいサイズです。
大きめの薬や血圧計などは入らないので、こまごまとした薬品を一緒にまとめる為の箱、といった感じ。スタンダードな救急箱です。木箱より丈夫さが欠けそうですが、軽くて運びやすいです。

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,961

4 2017-08-15

気付くと
我が家には救急箱と呼ばれるものが存在せず、お薬は、購入したままのパッケージで保管〜使用していました。
特に不便は無かったのですが、思いついたら気になってしまい、
今回購入に至りました。
大きさもちょうど良く、整理整頓もでき、満足しています。

4 2018-06-21

中もみえるし、可愛いです。
結構はいります。
ぜひ。

5 2017-02-14

私専用の救急箱
某アクションゲームで主人公の家には必ず救急箱があるので自分の部屋にも置くことにしました。
自分は毎年夏になると鼻血がでるし、冬は乾燥肌で腕・背中・尻が痒くなるので塗り薬や脱脂綿を入れてます。
またそのほかにサプリメントも入れてます。
これがあればHPが全回復ですな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ応急手当用品