• RRRMさん
  • RRRMさん

5 2023-11-06

母がシンプルで安くてを求めて、代理購入。簡単に組み立てられて使い勝手がよく、大満足とのことでした。

5 2024-04-05

配送日時予約が出来たので
引っ越し日に合わせて事前に購入出来ました。
組み立て簡単三段で、便利。
高さも丁度いい。
1段目/入浴時の着替え
2段目/ストックのタオル
3段目/洗剤や掃除用品等
次の引っ越しにもコンパクトになり便利そうです。

4 2022-09-04

組み立て簡単
妻の感想。組み立て苦手な私でも、何も見ず簡単に組み立てができました。洗面所に置くため、掃除用品や洗剤類を入れるため購入しました。結構たくさん入れたので,底が抜けないと良いのですが。
大きな箱で届きました。空洞があり、ビニール空気が入っていましたが、周りを囲んでいなく、真ん中に入っていたので、意味がありません。

5 2022-07-03

perfect!
日本製なので簡単に組み立てることができました。変な臭いもナシ!お値段もお手頃で大変良い買い物をしました。

5 2019-08-11

軽くて丈夫使いやすいランドリーバスケット
バスケットワゴン3段、2040円、送料390円、プレミアム対象、390ポイントバックで実質無料。
両親の家のランドリーバスケットが、重さで支柱が変形して倒れやすくなってきたために代替品を購入しました。
大きさは、33.5×46.5×88cm、材質は、本体(バスケット)がポリプロピレン、支柱は透明なポリエスチレンです。
組み立てはとっても簡単で、下から順にバスケットに支柱を差し込んでいき最後にキャスターをはめ込みます。すぐに組みあがりました♪
バスケットは大きめで、隙間が広いので出し入れしやすくたくさん衣類が入ります。
また、支柱が太めで、意外としっかりしており、キャスターの動きもスムーズでいいです。
今迄の物より物がたくさん入って使いやすいと母が喜んでくれました。
価格も安くてコスパの高い商品です。こちらを選んで正解でした。
有難うございましたm(_ _)m

• mt0461さん
  • mt0461さん

5 2019-03-31

ランドリーバスケット
こちらで購入したものではないのですが色違いの全く同じものを10年以上使っています。まず、丈夫です。
家族別々に洗濯物を分けて入れることができサイズもちょうど良くて気に入っています。
この度は洗面所を白に統一したくて白いランドリーバスケットを探していました。
使い慣れたデザインで希望のカラーが見つかったのでとても良かったです。
バスケット同士の間隔が広めなので出し入れがしやすく子どものぬいぐるみ入れにも使っています。

5 2022-01-25

高さの低い2段の物が欲しかったのですが、探しても見つからなかったので、こちらの3段の商品を2段にして使用します、大きさも家にはちょうど良く、お値段の安くすれなりにしっかり出来ていて良い買い物をしました。

5 2021-01-31

期待通りでした。
組み立て簡単!パジャマおきに使うつもりですがいい感じです。ローラーが壊れないか心配ですが丁寧に使います。

4 2020-10-18

作りもしっかりしていて、軽く、高さがあるので、タオルがたくさん入ります。値段も手頃でよかったです。

• soi1223さん
  • soi1223さん

4 2019-08-01

ちょうど良い
組み立ては簡単でした。
今まで使っていた棚と大きさがほぼ一緒でつかいやすそうです。

5 2016-12-19

満足です
親の介護用品入れの為に購入。ホワイトを購入しましたが とても綺麗です。組立ても簡単。価格もリーズナブルで大満足です!

5 2016-05-18

思ったより大きくて、作りもシンプルで気に入ってます。

3 2017-03-06

予想通り
商品は予想通りのものでした。
配達も迅速で問題なかったです。

3 2016-09-07

組み立ては簡単です。使っていくうちに、脚があちこち取れて大変です。ボンドで止めて使うか~迷っています。