2017/06/27
    Love_Rakuten98さん
    ピンチが壊れ、取り替えが出来ないタイプだったので、取り替え可能な物を探していました。 以前使っていたプラスチックのハンガーは頑丈で太いフレームなので、フレームに更にハンガーを掛けて吊るしてもビクともしませんでした。 フレームが全体的に細いので金属フレームに重いものを更にハンガーを掛けて吊るしたら曲がってしまいそうです。 ピンチの数が多いものを買ったので使いやすいです。 ピンチも挟みやすいです。 買って良かったと思います。
    注文日:2017/06/14
    2017/04/05
    amiスマイルさん
    洗濯物をはめようとしたら、ピンチが軽かったので、服が落ちないか不安でしたが、まったく問題ありませんでした。二つ折りにする時や開くときも、ピンチやワイヤーなどが引っかかることがなく、また本体も重くないのでストレスなく使用できています。色も、癒しカラーでとても気に入っています。購入してよかったです。ホームセンターで、1,700円で販売されていたので、送料をいれてもこちらで購入するほうが、楽天ポイントもついてお得でした。耐久性はわからないので、☆は4つにしておきます。
    注文日:2017/03/29
    2022/05/15
    まーぽん9541さん
    友達に勧められて購入しました。 とっても使いやすくて気に入りました!
    注文日:2021/11/06
    2018/03/15
    爽やかな色で気分よく干せます、本体も軽くてピンチが掴みやすいので、洗濯物を干しやすいです。
    注文日:2018/03/13