2020/07/21
    Time1218さん
    ぴったりのサイズでした。前に使っていたのは金属のだったので、錆びてしまいましたがこれは大丈夫なので安心です。
    注文日:2020/07/14
    2021/01/28
    ゴミ箱を置くのに使っています
    下段の引き出しには予備のゴミ袋を入れ、上段にゴミ箱を置いています。ペダル式のゴミ箱(以前使っていましたが使いづらかった)ではないためもう少し高さが欲しくて、適当な台がないかと探していてこの商品を見つけました。サイズもぴったりで、組み立ても簡単でした。フレームの裏にはめ込み式のかわいらしいすべり止めがついているのですが、小さいのにしっかり効いています。
    注文日:2021/01/21
    2021/02/03
    シンク下収納に購入。 組み立てが、簡単ですぐできました。 スッキリ片付いて気持ちが良いです。 ただ以下の点は少し気になりましたが、スライド型の収納で探した中では最も安価でコスパいいと思います。 ・引き出しに重い物を入れると滑りが悪くなること ・ストッパーが浅い位置にあり引き出しをたくさんひきだせないこと ・引き出しを取り付けるところを1番下の段にしても下から少し浮いている形になり、スペースが少しもったいない気になること
    注文日:2021/01/25
    2017/01/09
    ピッタリ
    息子のワンルームマンションに購入しました。サイズピッタリでよかったです。はめるだけなので、組み立ても簡単です。
    注文日:2016/12/06
    2022/06/30
    重いものは入れられない。
    組み立ては簡単。 想像していたよりも滑りが悪い。 何も入れていないor軽めのものであればスムーズだが、缶詰や食器をいくつか入れると滑りが悪く動かなくなる。
    注文日:2022/06/17