総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

418円  買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2020-10-22

シリコン製のカップ蓋(#^.^#)
少し前、似た感じのカップ蓋と一緒に購入しました。
冷たい飲み物は殆んど飲む事がなく
温かい飲み物を好みます。しかし温かいと言っても一気に飲まず
猫と同じで、ちょこちょこ飲み・食べが得意(#^.^#)
よって、カップ1杯分を30分以上要し飲む為に、ゴミ防止の意味で購入してます。
数年前は本品よりも少し豪華版を持っていました。
時の経過とともに古くなり数個破棄し、自宅用だし♪誰も見ていないし♪
と、シンプルな本品&価格も安値だった事が一番の選んだ理由です。
乱雑な扱い及び慌て者で落としたりします。
シリコン製なので割れる心配いらす(#^.^#)
写真を添付しています。

5 2020-09-24

フタ
送料の値段合わせの為購入。
元々こういうシリコン蓋を使っていたので、新調しようかと。
ピンクかゎぃぃです。

レビュアー投稿画像