5 2024-03-01

種類:ホワイト

磁石も強力で、使いやすいです。
片手で切れるタイプと迷いましたが、私的にはこちらにして正解でした。
購入して良かったです。

5 2022-08-29

買って良かったです。
ご時世とふきんのメンテが嫌になったので、
ロールペーパータオルにしたら、拭くだけでなく、
料理の下ごしらえも使うので、重要アイテムに。
しかしホルダーがなくて、うっかり濡れた手で触ってしまったり。
悩んで探したら発見。
これにしてから、取りやすくなって嬉しい。
ステンの流しの一部にパッとひっついたし。
良い買い物をしました。

4 2022-11-17

マグネットが強力なので、キッチンペーパーを切る際も安定していてよかったです!

5 2022-09-24

届きました。
この形のキッチンペーパーホルダーが欲しくて購入。しっかりした作りでいいです。キッチンの物はtowerがお気に入りです。

5 2022-06-12

洗濯機に白、冷蔵庫に黒を買いとても重宝しています。
買って良かったです。

5 2019-02-23

磁力すごい!
何が凄いかって磁力です。
冷蔵庫にものすごい勢いでくっつきました!俺の体が引っ張られるほどのマグネットパワーでした、「これぞ地球」を感じさせていただきました。なので星5つです。ありがとうございました。

• pale8213さん
  • pale8213さん

4 2018-10-23

コストコのバウンティ
レンジフードに付けて、バウンティを使っています。
そのままだと入らないので、手で少し広げました。
サイズが合っていないので、片手でちぎるのは無理ですが、スッキリまとまって自己満足です。

4 2019-04-11

購入して良かったです!
今迄コストコのキッチンペーパーを使用していたのですが、なかなか合うホルダーが無く無造作に置きっ放しになっていたのでキッチンペーパーを他の物に変えました。冷蔵庫横は使い勝手的に迷っていたのですが換気扇横もマグネットと分かり購入しました。とても使用しやすいのですが残りが少なくなると対面キッチンの逆方面から手を伸ばして取ろうとした際に勢いがあったのかペーパーが飛び出してしまったので、飛び出し防止があるとより良いなと思いマイナス1にしました。

5 2019-02-19

使いやすい
とても使いやすい!シンプルだし取り替えも簡単です。

5 2020-09-06

他のペーパーホルダーを使っていたのですが、使う度に落ちて悩んでいました。こちらの商品はしっかりしていて落ちる事なく使用でき大満足です♪

5 2020-03-05

使いやすい
使いやすくてとても助かってます!
旦那さんもこれ便利やん!と言ってました。

5 2020-01-29

今までのよりも使いやすくてストレスがなくなりました

5 2019-08-11

強力な磁石で、びくともしません。100均のとは全然違います。良かったです。

• 42puuさん
  • 42puuさん

5 2019-08-08

あるだけで便利
冷蔵庫に合わせて白色にしました。オシャレだし、つけて二秒で買ってよかった、転がっていたペーパータオルをすっきり片付け。

5 2019-05-25

レンジフードにつけて使用しています。
キッチンペーパーをちぎっても落ちてきそうにありません。
大満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー