冷水筒 スリムジャグ 1.1L 横置き 縦置き ...(お弁当グッズのカラフルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-25
  • 今まで使っていたジャグが水漏れするようになり、慌てて探して見つけたのがこちらでした。我が家の冷蔵庫にはポケットが内側と外側にあり、いつも外側のポケットに入れているのですが、スリムなものでないと入らず、こちらはピッタリでした。キチンと閉まるので横置きも可能ですし、本体と蓋どちらも洗いやすくストレスもありません。たまにどちら向きに回すかわからなくなるのが難点ですが、それ以外は気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • みるく2015さん
  • 3 2019-09-15
  • 気に入っていたけれど…
  • とても使いやすく気に入ってたのですが、冷蔵庫で倒れてしまって割れてしまいました( ; ; )まだ使用して2回目でした。倒したこちらの責任もありますが落としたりせず冷蔵庫内で倒れただけで割れるのかとショックでした。なのでこのような評価にさせてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • kometta363さん
  • ICHIHAさん
  • ICHIHAさん

4 2019-06-26

良いです。
思っていたより、少し重かったかな?
ですが、しっかりした作りですし、素敵なので十分に満足です!

• yu080221さん
  • yu080221さん

5 2019-10-17

スタイリッシュな感じです。
冷蔵庫で保存する時も邪魔にならず良い。
熱湯を入れられるので、水出し用のお茶も濃くて美味しいお茶になりました。

5 2019-10-12

リピ買い決定!
冷蔵庫のポケットにすっぽり入る!持ち手がないので心配してましたが全く問題なし。太すぎずちょうど手のひらで持てるサイズなのでストレスフリーです。ゴムも外して簡単に洗えるので大満足です。1.1Lは少ないかな、と思いましたが全く問題ありませんでした。食卓に置いているととてもおしゃれ。もう一本購入することにしました!

• takekusaさん
  • takekusaさん

5 2019-09-26

デザインがすっきりしていて、ガラス製でないものを探していました。パッキンも外せるし、口も広いのでしっかり洗え、清潔に使えるところがよいと思います。

4 2019-07-14

買って良かったです
前に使っていたものは本体がガラス製品だったので落として割ってしまい急いで探して購入しました。探すポイントはガラス製品ではなくパッキングがしっかりしていてスリムなものでした。こちらの商品はスリム型で形も良いし横にもできるという事で購入してみました。まだ使い始めたばかりですが、以前のものより軽く冷蔵庫のポケットにすっぽり入り安心して使えます。送料はかかりましたが安く良い買い物ができたと思っています。

4 2019-04-28

使い勝手は良さそう
グレーが欲しくて、送料はかかるけど購入しました。店頭では赤や青ばかりで嫌だったので。
だけど、全然出荷の連絡が来ず、GWの発送についての連絡メールがきたのみ。
まだGW前なのに、遅れること前提なのか?と思い連絡したところ返信きました。
結局10日くらいかかりました。
売り切れになっているくらいなので注文が殺到したのですかね。

5 2019-04-25

5 2019-04-09

小さな冷蔵庫
を使っているので牛乳 野菜ジュース 牛乳パックで作るヨーグルト をいれたら麦茶ボトルがはいらない!と困っているところにこちらと出会いました。スリムで使い勝手よしです。おすすめです。

4 2019-09-16

夏の間、むぎ茶を作るのに重宝しました。冷蔵庫に横に倒して置けるので便利です。角も少ないので洗いやすいです。ただ、筒上の形状のため、手にハンドクリームを塗った後や、濡れてる手で開けようとすると滑って開けるのに手間取ります。

5 2019-09-09

気に入っております
水出し麦茶用に1.1Lベージュを購入しました。
雰囲気的にはケユカで売っていそうな色味で、少しくすんだ色あいが落ち着いていて素敵です。
丈夫で使い勝手も申し分なく、2Lと迷いましたが二人暮しなのでこれくらいの量だとちゃんと飲み切ることができて良いです。
価格もお手頃で大変良いお買い物でした!

• cucujaさん
  • cucujaさん

4 2019-08-21

親切です。
お届け先変更の連絡にも丁寧に対応してくださいました。
商品もとてもキチンととした状況で送ってくださいました。

• omataomataさん
  • omataomataさん

5 2019-08-19

リピです
違う店舗でひとつ買っていて、使いやすかったのと、こちらの方がやすかったので買いました!

4 2019-08-14

二色買い
お水とお茶用に二色買いしました。シンプルなデザインで気に入っています。
本当に横に倒しても漏れないのが驚きでした。
ただ、蓋が上手く噛み合わないと斜めに閉まってしまうので慎重に平行に締めないといけない点でマイナス★1です!

5 2019-07-19

気に入りました。
見た目も使いやすさも気に入りました!洗いやすいのが一番嬉しいです♩

5 2019-07-09

色違いで一つずつ購入しました。
おしゃれで洗いやすくて使いやすくて、気に入りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ水差し