おにぎり抜き型 電車おにぎりセット キャ...(お弁当グッズのカラフルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2018-12-20

簡単に新幹線おにぎりが作れる
食の細い2歳の息子が新幹線大好きなので買ってみました。新幹線おにぎりにするとご飯をよく食べてくれます!一緒に作るのも楽しいですね。

• はな7536さん
  • はな7536さん

5 2018-04-12

食べるようになった!!!!!
新幹線が好きな娘は、ほとんど、ごはんを食べません。デコアイテム探していて、こちらを購入。なんと手づかみで、もりもりあっという間に食べました。本当に嬉しいです!!使い心地もとても便利で簡単で使いやすくすぐに作れて洗うのも簡単ですし、購入して本当によかったです。発送も早く大変満足!そしてすごくお勧めな商品です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他