4 2023-12-11

種類:レッド

2回目購入。
キャップユニットが壊れたので2回め購入。中学の息子が、夏以外はこのサイズが使いやすい、私も洗いやすいので再度購入しました。
キャップユニット以外は問題なかったので、キャップユニットだけ購入できればよかったのですが、どのサイトも売り切れだったのが残念でした。消耗品なので、いつでも購入できるようになると嬉しいです。

4 2023-11-17

使いやすいです。
中学生の息子にブラックを購入。夏場以外は730mlはそこまで大きくなく、容量的には満足です。
洗いやすいし、使いやすかったのですが、7か月目でキャップユニットが壊れました。
キャップユニットだけ購入したくても、売り切れで買えず・・・
なので☆4で。
本体も、カバーもまだまだ使えるので、キャップユニットの販売を強く望みます。

5 2023-07-03

子どもが飲む量が増えたので今までの約2倍の容量ですが思いきって買ってみました!
心配してたより重さは感じないらしく、カバーがクッションの役割もしてくれるので体に当たっても何ともないよ!と言ってました。

5 2023-05-19

今年の熱中症対策
1年生の子どもに購入。大きさがちょうどよく水分しっかり摂取するようになった。
男の子ならこのぐらいは平気で飲んじゃいます。

4 2022-11-28

このサイズが欲しかったので、お手頃価格で購入でき、良かったです。カラーはブラック、シンプルなので男女年齢問わず使えます。
ボトル本体、カバーはとても頑丈ですが、中のパッキンが少し薄いと思いました。予備でパッキンも一緒に購入すれば良かったかな、と思いました。
ショップさんの対応はスムーズで問題ありません。

5 2023-04-16

小学生低学年の息子へ
リピートしてます!一年中とても使いやすいです!

5 2017-05-07

注文番号:309659-20170401-0290572354
小学生からずっとこの水筒使ってます!
安いのに保冷力も抜群です!

5 2017-11-25

幼稚園児に
購入後、使用し始めて1年ほど経ちました。
赤を購入。
カバーを外したら、本体はピカピカのメタルレッドでカッコいいです。
4歳児に大きいかなと思いつつ、少しでも長く使って欲しいためこのサイズに。
最初はたっぷりいれると重かったようですが、1年経ち慣れたようです。
保冷効果も高く、登園中はもちろん、飲み残しを夜に処分するときまで氷が残ってたりもします。
開け閉めのスライドボタンがたまに硬く引っ掛かりますが、今のところ、特に壊れた部品もなく使用しています。
シンプルなデザインで、大人も子供も違和感なく持てると思います。

5 2020-06-12

北海道は送料が別途かかる事を注文後に知ったためちょっとショックでしたが、発送も早く対応も良かったです。

5 2018-09-03

今年、小学2年生と1年生になる兄妹、そして父用に3点注文しました。
とても最初は子供には大きく大人には小さいかなっと思いましたが、丁度良い大きさでした。
ただ元気いっぱい1年生は扱いが荒く(苦笑)水筒の打撲や損傷が激しいです(´⊙ω⊙`)
元気いっぱいな娘のためにソロソリ買い換え検討中ですU^ェ^U
お兄ちゃんと父のはカバーを剥がすと新品みたいに綺麗です。
次回購入する際は部品も一緒に購入します!

5 2018-05-15

良かったです。
値段も安く購入できました。使いの荒い息子にはちょうどいいです。容量もちょうどいいです。

4 2016-04-24

お安く購入できました
小学校用に購入。1年間1リットルの水筒を使っていましたが飲む量が少ない時期のためにこのサイズを購入しました。水筒の価格もそうですが送料が良心的で、このお店に決めました。カバーの方が少し素材の臭いが気になりました。子供は気にせず使っているし、使っているうちに臭わなくなると思うのですが・・・★4つにします。購入価格が変わらなければまた購入したいです。

5 2016-02-26

使ってます。
カバー付きの肩掛けできるマグボトルが欲しくて探していました。肩掛けを使うのは小学生の頃だけですが、現在小5であと1年ちょっとだったのに、以前使っていたものの飲み口部分の交換部品がもうないと言われ、仕方なく新しいものを購入することに。リーズナブルで作りもしっかりしていてとても助かってます。息子も使いやすいと言っています。

5 2015-08-09

子供の
子供の保育園に毎日持って行く水筒用に。とても喜んでいました!

5 2015-04-20

子供用に
赤が好きな子供は大喜びでした。とても軽いです。まだ1年生なのでこのくらいの容量で持ち歩くのに丁度良いと思いました。早い発送で助かりました。