水筒 サーモス(thermos) 真空断熱スポーツ...(お弁当グッズのカラフルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-15

飲みやすいかな
カバーにベルトが付いていて飲みやすいですが、メッシュになっている処が汚れやすいような気がします。飲み口のロックが少し硬い感じがしますが使っているうちにちょうど良くなるかなと期待します。洗いやすくて使い勝手は良いです。

5 2016-05-03

年長の息子に1リットルを探していました。
氷をたくさん入れたいしこちらの商品は縦も嵩張らず肩から下げるのに邪魔にならなくて良いです。
軽いし長く良く冷えます。
うちは、小学生、年少さんも800ミリのこちらのシリーズにしています。
大満足しています。
モデルチェンジする前のシンプルな色の方が全員の好みのようで
今回ギリギリ買えて良かったです。

5 2017-06-02

良いです
思っていたより軽く、1年生の娘も気に入って使っています。
ただ首に下げて行くので首元が痛いみたいです。

5 2016-06-04

父親へのプレゼントで購入しました。大喜びで毎日使ってくれてます。ありがとうございました。

4 2016-05-15

最近は細めのサーモスをバッグに入れて通学していましたが、林間用に購入。
子供っぽすぎずにいいかと思います。
黒いボトルと蓋なので、お名前シールがついていたのもナイスです。

• YUNA1111さん
  • YUNA1111さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-13

娘が部活時の水分補給用に購入しました。
使いやすさやデザイン(ブラック×ピンクを購入)、保冷効果抜群で、娘も大満足しています。

5 2015-08-12

炎天下の下に置いておいても冷たいままなので、子供のお気に入りの水筒です!!色々な水筒を使いましたが、やっぱりサーモスが一番です!!