4 2017-12-08

縦型でこの大きさはなかなか売っていないので、コレだ!と思い主人用に購入しました。
大きいので、洗うのは少し大変です。
炎天下の中でも冷たさは長時間キープしてくれるので真夏は大活躍でした。
しばらくは普通に使っていましたが、外で落としてしまったようでその時に持ち手が壊れてしまいました。そこそこお値段がするものなので、何とか使えないか試行錯誤しながら意地でも使ってもらおうと思っています。

5 2017-07-25

いいですよ
日本製では無いですけど、一番たくさん入るので購入しました。しっかり保冷してくれるので氷が溶けにくいです。暑い夏3リットルは本当に助かります。大きいけど飲みやすい口がついてるし、また購入したいです。

5 2018-07-10

現場仕事の旦那様用です。夏場はこの大きさがあると助かると喜んで使っています!
口も大きくて洗いやすいですね!
パッキンと蓋は予備を買っておいた方が良いかな?と思います。

5 2017-08-13

3リットルの水筒を探していました。使いやすそうです。

• kunchi1234さん
  • kunchi1234さん

5 2017-04-20

大容量で満足
大容量で満足です。
これから暑くなり、ますます重宝することになると思います。

5 2016-04-13

大きくていい
注文後速やかに商品が到着しました
かなりの大きさで使いやすそうです
子供の野球に持たせます
夏はこれで乗り切れそう!

4 2015-07-03

こちらの商品を購入しました!なかなか、お店では、3ℓの水筒がなくて。デザインも良く、氷も、大きいのが、すっぽりと入るので、最適です。旦那さんが、外の仕事なので、この時期暑いので、大きい水筒が欲しいと言ってたので、こちらを購入しました!大きさも、とても、満足してます。

• nobu0000さん
  • nobu0000さん

1 2016-05-28

部活用
商品が届いて 大きさにびっくりしました。夏場の部活で大活躍してくれると思っていたのですが 先日、体育祭で使用したら 蓋がギュっと閉まらず中身のスポーツドリンクがこぼれてしまい リュックの中身がベタベタになり大惨事でした。その後 二回使いましたが やはりちょっとした衝撃で蓋が緩んでしまいその度制服とリュックのベタベタを取るのに大変でした。計3回使っただけですが 今後使用する気になれず 本当に残念です。