【送料無料】ランドセル キーホルダー 2個...(Kanon-Web 2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

836円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-12

良かったです
4月から小学校に入る子供の為に購入しました。まだ使用していないのですがしっかりした作りだったので、期待しています。両手が空くのはいいですね。

5 2020-03-10

助かりました
長男のランドセルに元々付いていた、ナスカンが取れて無くなったので購入しました。
まだ使っていないので強度や耐久性はわかりませんが、新学期が安心して迎えられそうです。

• eribambiさん
  • eribambiさん

5 2020-01-27

これは便利!
ランドセルのサイドのフックが折れてしまい、こちらを見つけました。ふたつセットなのでランドセルの両サイドに1つずつ。便利です〜!
片方に給食袋、もう片方に週末の給食エプロンやなにかしらの袋など。
これはいいです!!

5 2019-08-15

息子のランドセルに元から付いていたものが取れてしまい購入。
いいじゃん!これ!と気に入ったようです。

5 2019-04-13

小学校にこの春入学し、給食がはじまりランドセルのナスカンに紐を入れる際、ナスカンが固定されていて凄く使いにくいのに気づき、子供も出来ない!と奮闘。他の子のランドセルを見せてもらうと、固定されておらず大きめのナスカンで…
学年が上がればスムーズに出来るかと思いますが、給食は毎日の事ですし、色々今後ぶら下げて行くと思うので二個セットを購入し左右に付けたところ、子供もすんなり出来き安心しました。

• halo 6652さん
  • halo 6652さん

4 2018-12-16

ランドセルに
購入してみると、物を掛ける所がもう一個欲しいと思い、購入。色は、ピンクをかいました。可愛いいろでした。まだ、使っていないので、ですが、ナフキンは、掛けれるかな?

4 2018-11-05

いい感じ☆
長男のランドセルのフックが片方しかついていなくて、荷物が多い日、手荷物が増えて大変だったのでこの商品で本人の負担が少しでも軽くなったのが親として嬉しいです。
商品も日本製ということで、しっかりとした作りで安心です。ありがとうございました。

5 2018-06-21

いいかんじ
学年が上がるにつれて荷物も増えてもともと付いていたフックが使いにくいのもあり購入しました。しっかりした作りで使えてます。
発送も早くてよかったです。

3 2020-06-22

私はバンドの部分が短く少し使いにくいなと思いましたが、子供たちは普通に使っています。
2個セットだからランドセルの両脇につけられて便利になったようです。