【送料無料】こどもケータイ用ネックストラ...(Kanon-Web 2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-01

ちょうどよいサイズ(長さ)でした。
反射材も紐に沿って長くあっていいですね。
値段は張ってありましたが、なかなか手頃サイズがなかったので、
私は満足でした。ほかの商品では安くなっていたりしていたので、
ケースバイケースかなあと。

4 2019-10-04

いい感じ
長さも子供サイズでちょうどよかったです。
キッズ携帯の重みでストラップがすぐ切れないといいです。

5 2019-04-12

紐が反射板になってて長さも、ちょうど良かったです。

5 2018-10-07

活躍中
サイズも、ちょうどいい。毎日役にたってます。思っていたより、丈夫でした。早い対応、丁寧な対応ありがとうございました。

• 15riraさん
  • 15riraさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,079

5 2018-05-26

携帯デビューした子供用に購入しました。携帯に合わせてブルーにこだわりお値段が他店より高いのを承知で注文しました。短めで調整ができること、負荷がかかると取れることが条件でじっくり考えてこちらに決めましたが子供は携帯のおまけでいただいたストラップを気に入ってしまいこちらは携帯用にはできませんでしたがまた何かに利用したいです。紐は思ったより細かったです。

5 2017-01-23

小2の息子の防犯笛用のネックストラップに使用しようと思い購入。
短めサイズが気に入りました。
もちろんサイズ調節もできます。車のライトで光る反射ステッチも助かります。

5 2017-10-11

子どもの長さにぴったり。
大人のサイズだと長過ぎてしまいますが、これはちょうどよかったです。
紐もライトで光るようになっているのでいいと思いました。

5 2017-08-19

3年生の息子のキッズ携帯用に。
本人も気に入ってくれました!

• piyo52さん
  • piyo52さん

5 2017-01-26

ネックホルダー
子供の携帯ストラップが切れてしまったので変えで購入しました。
長さも調節出来るのでとても良かったです。

5 2017-04-06

早くて丁寧に対応して頂きました。商品も丁寧に梱包されてて良かったです。

1 2019-12-15

定価600円
前のレビューにも書いてありましたね。読んでなかった私も悪いですが、600円のシールが貼ってありびっくりしました。送料込みでもっと安いショップもあったみたいで、残念でした。
定価が低い分、紐や部品の強度も低そうです。

1 2017-10-30

安っぽいです、
こども用に購入しましたが紐は安っぽく1年で紐がほどけて使えなくなりました。値段も正規の値段より高く売っていて二度とここでは買いません

3 2017-03-09

悪くはないけど。
家の近くにいいと思うものがなくこちらで購入。
普通のストラップです。
反射ステッチは片側にしかないので裏返ったら意味ないかも。
スーパーSALE、送料無料ってなっててすごくお得なのかと思ったらこの商品に貼ってあったシールに600円+税ってあり送料もだいたい料金に含まれてるよねってがっかり。
すっごいお得な買い物したって気にはなりません。