前のページへ61件~75件 (全 1,025件)次のページへ
  • ♪珠♪さん
  • ♪珠♪さん

5 2021-01-08

リピです。下の子の為に購入。使いやすく伸びるところが良いようです。

• A-mam...さん
  • A-mam...さん

5 2020-11-11

娘用に!
今回は2回目?です!ありがとうございました!

4 2020-10-01

1日もたなかった。が、、、
初めて学校に付けていった日に壊れて帰って来ました。
リールとキーホルダーを繋ぐ細いリングが伸びていました。
うちの子が雑なのかもしれませんが、もう少ししっかり繋げてもらえるようお願いしたいです。
他の作りや形はしっかりしていてとても気に入っていたので残念です。
↑↑↑
このレビューの数日後、初期不良の可能性があるとの事で、新しい物を送っていただきました。
丁寧に扱うよう念押しし、使わせてみます。
ありがとうございます。
シンプルで目立たず使いやすそうなデザインなので長く使えると嬉しいです。

5 2020-08-10

鍵っ子の小1息子へ。とても使いやすく落とさない構造なので安心出来ます

5 2020-07-28

とにかく使いやすい
小学1年生の男の子に鍵を持たせる為に購入。他にも試行錯誤しましたが鍵を出す、しまうのに時間がかかり過ぎて危険だと感じました。こちらはかなり不器用な我が子でも、さっと出してしまえて、ランドセルに固定できる為無くす心配もありません。
目立たないとはいっても鍵を持っていることは外からわかってしまうとは思いますが、周囲に気をつけてスピーディーに自宅に入ることを重視するなら最適だと思います。

5 2020-07-27

出し入れがしやすい!と言ってます!
柄がシンプルなので、高学年の息子も使えてます。
また、迅速な発送も有り難うございました!

5 2020-07-13

小1男児用に
小1男児に鍵を持たせるにあたり、もたもたせず出せる、かつ鍵を持っているのが分かりにくいという条件で探していたところ、この商品を見つけました。
ランドセルと同系色のため目立たず、ぱっと見でも腕に隠れてほとんど分かりません。
使い勝手も少々不器用な小1が普通に使えてるので、まったく難しくありません。
下の子も入学したら同じ物を買いたいです。

5 2020-07-08

可愛いだけでデザイン性のものを買った後にこちらを発見!
可愛いより安全を!その通りだと思ってランドセルと同じ色を買いました!
遠くから見たらランドセルとなじんでるし、通りすがりに見てもランドセルの付属のポケットに見えて、まさか鍵があるとは思えない感じです。
子供の1人帰りが心配な親にとってはとても良い商品です。
改善するならもう少しスマートだと尚良しです!

5 2020-06-20

リピートです
上の子に買ったのが良かったので、下の子用にも購入しました。
前回購入したのは、約一年前ですが問題なく使用できています。

5 2020-06-10

満足です
鍵を持っていると思われないよう、ランドセルと色が一緒の水色を購入しました。
とても使いやすく、子供でもすぐに使うことが出来ました。しっかりと鍵がケースにおさまります。
値段も安く、とても満足しています。

5 2020-05-28

鍵デビュー用のキーホルダー
ランドセルと同じ色にすることで、目立たず。でも必要な時にさっと出せて。ほんとに良いです。コロナの影響で不規則な登校時間。予定よりかなり早く鍵を持たせることになりました。少しでも不安が消せるようにこちらを注文しました。注文から発送も早く、ありがとうございました。

4 2020-04-26

上の子に続き下の子にも購入しました
壊れないか不安ですが一年はもっています

5 2020-04-04

新小2の娘用です。
今までは100均で購入したグルグルに螺旋状の伸びるチェーンみたいのを使用していましたが、実際に使う場面を見てみたら非常にやりにくそうで、かえって物を落としたりモタモタと玄関先でしているのは防犯上も良くないと思い、今回こちらの商品を購入しました。
1週間ほど使用していますが、満足しています。

5 2020-02-07

2個目です!
小1からランドセルに付けて使用しています。習い事には、お財布の中に鍵を入れて、リュックサックのポッケにくくりつけていたのですが、現在小3の息子からランドセルに付けているのと同じにして欲しい!と要望されました。
小1から使っているものは、若干縫い糸がほつれてきましたが、補修して使っています。
プチギフトとしてもいいのではないでしょうか?

5 2019-10-09

丈夫で安心
友達がつけてたと一年生の息子が言っていたので、探して購入。しっかりした生地で紐もしっかりしてるので安心。シンプルな作りなので子供がいじったりしないので安心。変にポケットついてたりフックが二個とかついてたりすると、何か入れたり付けたり遊びそうなので。とてもいい商品だと思います。