【送料無料】【あす楽】ランドセル キーケ...(Kanon-Web 2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • 可愛いだけでデザイン性のものを買った後にこちらを発見!可愛いより安全を!その通りだと思ってランドセルと同じ色を買いました!遠くから見たらランドセルとなじんでるし、通りすがりに見てもランドセルの付属のポケットに見えて、まさか鍵があるとは思えない感じです。子供の1人帰りが心配な親にとってはとても良い商品です。改善するならもう少しスマートだと尚良しです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-05
  • ちょっと耐久性が弱い?
  • 子供が力任せに引っ張る事もあるのでしょうが、内部のリールとケース外の輪っかをつなぐ部分がすぐ壊れました(2回目)。そこの強度を上げていただいたら本当に助かります!細い針金みたいな金具ではなく、この部分も強度を上げてほしいです。そこが強くなったら本当にいい商品です。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-19

こういうの探してました。
細かい工夫もされており、子どももとても簡単に使いやすくなってます。
ありがとうございます。

• グレ鱒さん
  • グレ鱒さん

5 2019-09-13

小3の息子に
帰宅時、お迎えしてくれる同居の両親の具合悪く、ドアの開閉が難しくなったため、鍵っ子デビュー。
失くすのが心配と、取り出し易さでこちらを購入しました。
使いがって良さそうです。
黒ランドセルに黒ケースで目立たないようです。

5 2020-07-08

可愛いだけでデザイン性のものを買った後にこちらを発見!
子供の1人帰りが心配な親にとってはとても良い商品です。
改善するならもう少しスマートだと尚良しです!

5 2020-06-27

よかった
子供が鍵をなくさないし、開けやすそうです。
鍵が袋から出たままになってる事が多いので、そこは気をつけて見てやらないといけないと思います。
長持ちしてくれることを期待して。

5 2020-06-26

買ってよかった
ランドセルと同じ色にして、目立たないので
安心です。鍵をなくすこともなく、良いです
スムーズに鍵の開け閉めもできるので
買ってよかったです

5 2020-06-20

リピートです
上の子に買ったのが良かったので、下の子用にも購入しました。
前回購入したのは、約一年前ですが問題なく使用できています。

5 2020-05-28

鍵デビュー用のキーホルダー
ランドセルと同じ色にすることで、目立たず。でも必要な時にさっと出せて。ほんとに良いです。コロナの影響で不規則な登校時間。予定よりかなり早く鍵を持たせることになりました。少しでも不安が消せるようにこちらを注文しました。注文から発送も早く、ありがとうございました。

4 2020-04-26

上の子に続き下の子にも購入しました
壊れないか不安ですが一年はもっています

5 2020-04-04

新小2の娘用です。
今までは100均で購入したグルグルに螺旋状の伸びるチェーンみたいのを使用していましたが、実際に使う場面を見てみたら非常にやりにくそうで、かえって物を落としたりモタモタと玄関先でしているのは防犯上も良くないと思い、今回こちらの商品を購入しました。
1週間ほど使用していますが、満足しています。

4 2020-03-07

使いやすい
さっと取り出せて、リールホルダーで鍵が伸ばせるので便利です。

5 2020-02-07

2個目です!
小1からランドセルに付けて使用しています。習い事には、お財布の中に鍵を入れて、リュックサックのポッケにくくりつけていたのですが、現在小3の息子からランドセルに付けているのと同じにして欲しい!と要望されました。
小1から使っているものは、若干縫い糸がほつれてきましたが、補修して使っています。
プチギフトとしてもいいのではないでしょうか?

5 2020-01-04

使い勝手良し。
ベルクロとホルダーの両用で落とす心配なし、リールでランドセルを下ろさなくても鍵が取り出せる仕様で、予想通り使い勝手のよい品物です。シンプルな黒で長く使えそうです。

4 2019-11-19

良い!
3つめの購入です。遊びカバン用とランドセル用と。1つ小さい金具がとれちゃったので再購入です。良いです。色も揃えることが出来て目立たないし、カギがむき出しになってないとこや、ランドセルを下ろさなくても伸びるのでサッと開けられる所が良いです。

5 2019-10-09

丈夫で安心
友達がつけてたと一年生の息子が言っていたので、探して購入。しっかりした生地で紐もしっかりしてるので安心。シンプルな作りなので子供がいじったりしないので安心。変にポケットついてたりフックが二個とかついてたりすると、何か入れたり付けたり遊びそうなので。とてもいい商品だと思います。

5 2019-10-06

すごく使いやすい!
小2、小4の息子達に購入。周りのお友達は鍵にバネ状のチェーンを付けるだけのタイプの子が多いらしいのですが、鍵がむき出しになるのはセキュリティ上不安があったのでこの商品を見つけて即買いしました。
ランドセルを背負ったまま開錠出来、すぐにスマートにしまえるのですごくいいです。取り扱いにもすぐに慣れてくれたので買って正解でした!