2022/10/11
    まさしく「トロピカル」って感じでした。
    少し細かい気もしましたが、夏季限定ということで、 初めて食べるコンビネーションでしたが、美味しかったです。
    注文日:2022/09/08
    2019/07/14
    ナイトブルー88さん
    いつも同じドライフルーツになりがちなので、 ちょっと違うのを頼んでみました。 ココナッツの味がとても夏っぽく、美味しかったです。色も明るい色合いで、これからは、ぶどう中心のものと交互に購入しようかと思います。
    注文日:2019/07/10
    2019/08/18
    あんちゃん(*^^*)さん
    ドライフルーツミックス トロピカル☆
    くるみ以来おヒサしブリーフで注文しまんた♪ . だってん気になるんだもトロピカルとか(*`▽´*)ウホホ . しかもメロンとか魅力でそ? . いつものことだけろ届いて直ぐ開封したのら♪ . 色もトロピカルで美味しそうだす(・∀・) . クンクク~ン香りは何も?感じ茄子。 . ポンポッポ~ン♪口に入れたわさ☆ . なん?こり(;・ω・)? . ただ…ただ…甘いのら…。 . 甘いのココナッツのせいかすら(*´・д・)? . それと、何がッて?オッ~ぉ~ぃ('A`)ノ . こんな小ッさなサイコロ型なくせに? . マジかッたぁ~ぃ~んだけろ(>д<)ノ . 【お年寄りの方や歯の弱い方に注意報発令】 . おら、そのまんま(東)で食べまんた。 . 全くもってメロンの味とかし茄子( ゚Д゚) . 他の食べ方したらば違うんけ? . あと原産国タイだたヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ . ハィ(*´□`)ノ こりゎリピしまて~ん!! . 【参考まで…に】 . トロピカル&フルーティーな5種の果実 ココナッツ.パパイヤ.マンゴー.パイナップル.メロンを 小粒にカットし見た目もカラフルな ドライフルーツに仕上げました。 . 【お召し上がり方・ご利用方法】 ● おやつや、お酒のおつまみにそのままで。 ● ヨーグルトやシリアル、アイスのトッピングに。 ● 紅茶や炭酸水、カクテルに入れて見た目も華やかに。 ● パンやケーキ、クッキーなどの材料として。 . 名 称:乾燥果実 内容量:500g 原材料:フルーツ(パイナップル・パパイヤ・マンゴー・ココナッツ・メロン)、砂糖/クエン酸、香料、保存料(メタ重亜硫酸ナトリウム)
    注文日:2019/07/10