ヨーグルトにぴったり☆5種類の味が楽しめ...(満天屋 - MANTENYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-23

セールで、安く購入することができ、美味しくいただきました。

• higetokoさん
  • higetokoさん

4 2019-04-10

含まれているフルーツごとに生産国が明示されているので、安心して注文できました。

5 2019-03-11

美味しくいただきました
レーズンが多めですが美味しかったです。
量もたっぷりだし、袋にジッパーがついてるので使いやすいです。

5 2019-07-08

見た目カワイイ!
ナッツやシード、シリアルと混ぜて、口寂しい時のおやつ用に
ベタベタしていないドライフルーツを探してて購入いました。
近所のスーパーでも200グラム300円程度でも買えるのですが
クランベリーの鮮やかな赤や、グリーンレーズン、パインなどの
色合いが断然こっちの方が綺麗です。
パウンドケーキやシフォンケーキに混ぜる時は、一度湯通しして
表面の油や砂糖を軽く取ってから入れています。
こんなに綺麗な色合いなら、クリームチーズと混ぜてワインの
ツマミにしたり、ギモーヴに入れても可愛く出来そうです。
そして、注文から発送まで早くて、すぐに届きました!

5 2019-11-28

安くておいしい
毎日朝食にいただくので、お安くてまた種類も多く入っているので満足です。

4 2019-11-21

沢山入ってる
かなり甘いです。プレーンヨーグルトに入れて美味しいです。沢山入っていてお得。

5 2019-11-17

定期購入しています。食べる7時間くらい前にヨウグルトに混ぜておくと、フルーツヨウグルトになってとても美味しいですよ〜〜

5 2019-11-13

自家製パンに入れてます
家内がいろんなパンを焼いてくれますが、これを入れて作ってくれるパンも美味しいので再購入しました。

5 2019-11-09

美味しい
いろどりがきれいなので、初めて購入しましたが、とても美味しくいただきました。

5 2019-11-07

ヨーグルトに混ぜて
今回リピートです。美味しく頂いてます。レビューに混ぜてから時間をおくとふっくらして美味しいと書いてあったので、参考にさせて頂きました。でも忘れて食べる直前に混ぜること多いんですよね。それでも充分美味しいでず。

4 2019-11-06

前回利用して美味しかったのでリピート購入。

5 2019-11-05

リピです
ヨーグルトに入れて、毎日食べてます。バナナとドライフルーツの相性は最高です。

5 2019-11-04

彩りを見るだけで
ドライフルーツの彩りを見るだけで幸せになります。パウンドケーキに入れたり、寒天、バナナ、餡と一緒に入れてあんみつにします。ただ中国産のレーズンは他の国のレーズンに替えられませんでしょうか。

5 2019-10-30

前回購入分が切れたのでリピートしました。毎日、寝る前にヨーグルトに混ぜておくと、翌朝美味しいフルーツヨーグルトが出来ています。生のフルーツを混ぜたようで、とても美味しいです。

5 2019-10-19

届きました
毎日なヨーグルトにトッピングしてます。今回はそれぞれのドライフルーツがバランスよく入ってました。美味しく頂いてます

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツセット・詰め合わせ