免疫乳酸菌 【動物用乳酸菌食品】JIN 30...(ペットグッズ・りりあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • ♪elmo♪さん
  • ♪elmo♪さん

3 2017-04-08

期待してます
愛猫の腎臓の数値が高くなってしまい水素水を導入しましたが、他にできることはないかと思い乳酸菌を思いつきました。
自分が飲んでいる東大薬学部研究の乳酸菌11-1を少量飲ませ始めましたが、あくまで人間用なので心配でJINを試してみようと思いました。
猫さんは牛乳だとおなかを壊すことがあるのでヨーグルトも心配で、サプリなら大丈夫かなと購入しました。
今までグレインフリーまたはオーガニックで第三原料まで肉・魚でクランベリーなどで尿路ケア、発がん性物質や添加物なし、尿路疾患をケアしたフードを選んでいました。
先月の健診で腎臓値が高いということで主治医にシニア用のフードは腎臓ケアも考慮されているからと指示されたのですが、日本のフードは納得できず海外フードはシニアでもカロリーしかケアされていないものが多いです。
妥協の上、ドイツのレオナルドというフードに切り替えました。
良い商品を扱っていただけるとありがたいです。