2024/03/07
    to1860さん
    ボディ色:2.ミニーピンク
    同サイズの印鑑を使ってて、とても良かったけど古くなってしまったので、今回新調しました! やっぱりこのサイズは使いやすい! 仕事で首から名札をぶら下げてるので、ネームプレートにつけて使ってます。印鑑は本当に良く使うので、便利です。色も可愛い♪
    注文日:2024/02/20
    2023/10/07
    Tottokomimitarouさん
    ボディ色:2.ミニーピンク
    このサイズが使いやすくてリピートしてます。印鑑は蓋を無くすことが多いのですが、これは蓋がヒモでくっついていて無くならず。小さくて邪魔にならず持ち歩けます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/09/21
    2023/05/24
    かさばらず、便利
    本日、確かに商品を受け取りました。今回は、ミッキー柄リピさせて頂きました。すっごく可愛いです。ストラップ付きですが、手持ちのミニチュアトートに入るサイズで、キャップもしっかり出来、押しやすくて便利です。
    自分用
    注文日:2023/05/15
    2023/04/14
    ストラップ付きミニサイズネームスタンプ
    お疲れ様です。この度は、ミニーちゃんネームスタンプをリピさせて頂きました。とっても可愛いです。ミニサイズで、ストラップ付きですので、かさばらず、便利です。押すのが楽しみになります。おすすめです。次回は、ミッキーマウスに致します。
    自分用
    注文日:2023/04/05
    2023/02/19
    とてもかわいいです。ストラップも付いてるので携帯します。
    注文日:2023/01/27