【ポスト投函送料無料】お名前スタンプ 【...(スタンプラボ インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-15
  • 注文は余裕を持って
  • 子供の幼稚園の準備に購入しました。土日休みの実稼働日9日目での発送でした。支払い方法や配送方法によってはそこから更に日数が掛かるので急ぎの場合は注意が必要かと思います。スタンプは押しやすく、靴下等に押しても台座部分が間違って着く様な事も無いので満足してます。よく有るハンコのセットでは要らないサイズもセットになってるのが多いなか、必要なサイズが丁度揃っていて無駄がなくて助かりまし ・・・(続きを読む
  • たぬきがお59さん
  • 2 2019-04-10
  • 商品は満足です…が、対応に不満あり
  • 商品はとても使い勝手がよく、気に入っています!…が、注文時の注意書きに「土日祝を除く営業日12〜14日後に発送」とあり、それを承知で注文しました。そして、土日祝除く営業日で14日目の夕方まで待ち、発送連絡がないため問い合わせのメールをしました。混み合う時期でしたし、連絡があればそれ以上待つこともできたので、どういう状況か知りたくて…。すると、私が連絡する前に発送のメールをしましたと返 ・・・(続きを読む
  • ココロン2378さん

4 2019-03-15

注文は余裕を持って
子供の幼稚園の準備に購入しました。
土日休みの実稼働日9日目での発送でした。
よく有るハンコのセットでは要らないサイズもセットになってるのが多いなか、必要なサイズが丁度揃っていて無駄がなくて助かりました。

5 2019-10-14

綺麗に押せる!
この手のスタンプは初購入。
プラスチックや布、なんでもいけるのはなかなか信じられない…昔の人間なので^_^;
まわりの子はもっと高いのを使っているのだろう…と思い、そのため上の子はずっとシールでしたが、お安いので思い切ってこちらを購入してみました。
さっそくこどものカトラリーや巾着に使用でビックリ!の満足。カトラリーを洗っても乾燥機にかけても問題なしですね。
このお値段で色々な大きさがあるのも嬉しいです。
上の子の持ち物にも苗字だけ押してペタペタ楽しんでます笑
今後もいっぱい活躍してくれそうです!

4 2019-11-19

入園準備に
これから保育園に入る予定なので購入しました。まだ試し押ししかしてませんが、ポンポンきれいに押せていい感じです。
これからの活躍に期待してます♪

• akanana123さん
  • akanana123さん

4 2019-10-12

毎日忙しいので、便利です。
小学校入学準備に購入し、もう半年たちますが、何にでも名前書くので、ハンコでポンポンとおせるので、時短で便利です。上の子の時にも別のところでお名前スタンプ買いましたが、こちらは名前もにじまず、綺麗におせるのでノンストレス!付いていたスタンプ台も長持ちしています。

5 2019-06-19

いいです
通園するのに、全てに名前を書くのが大変だったのでクチコミ評価もいいここで購入させて頂きました。初めてお名前スタンプ購入したのですが、凄く便利です。衣類にスタンプして何度か洗いましたが、全く落ちていません。毎回オムツにも名前を書くのが嫌でしたが、今は、スタンプするのが楽しく時短にもなって助かっています。名前の多きさの種類豊富で、絵柄スタンプも選べて息子の好きな新幹線があったのでとても気にいって使っています。

• COCO0904さん
  • COCO0904さん

5 2019-04-02

とても使いやすい
とても使いやすいです。
入園用に購入。
サイズも何種類もあり、使い分け可能。
値段も安いので満足

5 2019-03-27

大満足です(^^)
商品到着まで時間がかかります(春でしたので1番混み合っていたと思います)。スタンプにしたい名前も備考欄に記入するだけでしたのでしっかり伝わっているか不安でしたが、しっかり合っているものが届きました!スタンプもスタンプ台もしっかりしていて、布に押しても滲まず良かったです^_^サイズが色々あるのも助かりますし、おまけのスタンプも嬉しい◎

4 2019-09-17

良い感じ
スタンプ台にスタンプ(大きさ各種)付いて、さらにイチゴのスタンプもついて、大助かり。

4 2019-09-06

入園準備に必要
ショップからメールが一通もなかったので不安でしたが無事届きました。いろんなショップがありますが小さいスタンプも綺麗におせるしいろんな大きさがセットなので満足です!こちらで買って良かったと思いました

5 2019-05-20

かわいい!
安くて可愛いです(^^)
気に言ってます!

4 2019-03-31

3月7日に注文し、届いたのが29日。3月はしょうがないのかな、すごく時間がかかりました。
でも種類もインクも問題なく使えました。おまけのスマイルが他のお店よりカワイイ!

5 2019-03-19

子供の入学に向けて名前つけ様に購入しました
なんの問題もありません

5 2019-03-18

十分な内容です
もう少し色々な種類のスタンプがあるものと迷いましたが、十分な内容でした。入園準備の名付けに関してはこれ以上は不要です。星のイラストスタンプもいい感じです。収納ケースがあるものとも迷いましたが、自宅にあった小さなお菓子の缶にもピッタリ収まり、結果お安く必要なものだけ揃ったので大満足です。

• ktok3150さん
  • ktok3150さん

5 2019-03-07

保育園に入園が決まり、名前付け用に購入。
サイズが小さい物は何に使えばいいか分からなく、今だに使ってませんが、大きいサイズはオムツにも使えました💡
サイズが選べるともっと良いかなぁって思います。

3 2019-05-04

連絡頂ければ安心でしたが
無事に商品も届きありがとうございました。