2022/02/04
    ぱるぱる0115さん
    可愛いですが。
    アリスを購入。 可愛いです。 商品到着も早く発送は満足しております。 スムーズに正確な位置へと押すのは慣れかなと思います!笑 押しまくって硬さ?バネを弱くしたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/19
    2020/01/24
    Tb-JazzSisterさん
    印面が…
    プーさんを注文し1週間程で届けていただきました。 ホルダーは可愛いし、押しやすいです。 3文字縦書きで、画数も多いので印面の出来が心配だったのですが。やはり(^_^;) 余白が多く字が小さめ。今まで作ったハンコの中で一番の失敗でした。 正直、読み難いです。 もう少し上手くレイアウトしてもらえたら…まあ、こちらが印影確認しないで作る商品ですから、仕方ないですね。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/15
    2019/07/20
    ココ6654さん
    商品は、蓋の取り外しをしなくても利用できるんで便利なんですが、インク補充が印面なんで直ぐに利用ができず補充も印かんをよく使う仕事なんで毎日必要になり少し不便を感じました。
    注文日:2018/04/15