2023/12/23
    大きめのハンコを探していました。これはデザインがとても可愛く、名前も見やすくて、子供が気に入っています。低学年の子供でも簡単につかえます。ノートに名前を書くかわりに、どんどん使用していこうと思います。
    注文日:2023/12/13
    2023/06/22
    にゃにぬねにょさん
    感動するぐらい良い物を作っていただきました。 満足です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/13
    2021/10/29
    ゆるかわいい
    ほぼペットボトルキャップ(32mm)のサイズ。 ※注:画像: ぽちゃパンダ購入で耳の分やや小さめなので、普通の〇枠ありは もう少し気持ち大きめだと思います。 レシートや書類整理のために購入。 ちょうどいい大きさでした。 「クラフト墨」字体も可愛らしい。ゆるいパンダとの相性も良くて大満足です(^-^) あえて要望を申し上げるなら、 黒・朱色の他に「赤」を選べたら また違う文字で再度お願いしたいです。
    注文日:2021/10/20
    2018/02/19
    本日受け取りました。
    仕事場で納品の受領印として使うために作成して頂きました。 今までは普通の名前だけの認印を使用していましたが、ここ最近、間違いなのか、意図しての事なのか、少し不審な事があり、受領印を変えて様子を見ようという事になり、注文させて頂きました。 問い合わせにも丁寧に教えてくださり、レイアウトの見本も見せて頂いたり、結果として我儘を聞いていただいたスタンプに大変満足です。 本当に親切で、とても感謝しています。 商品の出来も大変可愛く、素晴らしい出来でした!ただ、やっぱり30mmはデカいな、と(笑) でも文字も綺麗に出ていたので、大満足です。 ありがとうございました!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/02/07
    2021/08/04
    仕事で使用するために購入した。 ハンコの大きさや、カバーが付いているのが非常に いい点です。
    注文日:2021/05/23
    2017/02/11
    ニャンコおばさんさん
    必需品
    インパクトが有り、猫ちゃん好きにはお薦め商品です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/03