シャチハタ 補充インク(ボトルタイプ)(...(スタンプラボ インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

470円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-19

さすがともいうべき商品です。ちょっと高いけどおすすめです。

5 2016-10-12

配送が早い
ポスト投函でお願いしたので配達まで日にちがかかると思っていましたが
二日で届きました。迅速な対応で満足しています。

5 2016-03-13

だんだんインクが薄くなってきたので、
購入しました。
文具店より安く購入できたので、良かったです。

5 2015-12-06

こちらで判子を購入させていただき、インクが薄くなり購入しました。使い方も簡単にできました。

4 2015-06-28

キャップレス9と同時購入
印面がかすれてきた時に補充インクだけ買うのは面倒で、ついついかすれたまま使い続けてしまうので、同時に購入しました。
キャップレス9の説明書を見ると、補充する時は1滴、とあるので、このボトルで一生分以上あるかも(笑)なので、もっと少ない容量のものもあるといいなぁという気持ちから、★−1で。

2 2018-02-15

インクが薄くなっていたので、すぐに欲しかったのですが注文から商品到着まで約1週間ほどかかりました。もう少し早く欲しかったです。
余裕をもって注文すれば良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ朱肉・スタンプ台