【ポスト投函送料無料】 お名前スタンプ 【...(スタンプラボ インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8884129さん
  • 8884129さん

5 2019-10-05

子どもの英語教室の持ち物用に!
3種類の大きさで、使うものに合わせてサイズ変えておしてます

5 2019-10-04

お問い合わせして、全て大文字で作成して貰いました。
素敵なスタンプで嬉しいです。

5 2019-05-26

とても良い 楽ちん
ローマ字タイプのスタンプはあまり売っていないので早速重宝しています。ひらがなのスタンプ用にインクは持っていたのでそちらと組み合わせて使っています。大中小、三種類のスタンプでこの価格で、大満足です。

5 2019-04-08

綺麗に押せます
ローマ字の お名前スタンプが中々無い中
こちらの商品は、お手頃価格で購入できました。
押した感じも、とても綺麗で大切に使わせて頂きます。

5 2018-12-06

姓名合わせて15文字ですが、大丈夫でした。文字間が詰まっている感じはなく、押しても潰れることもなく綺麗です。
英会話スクールのカードだけで1000枚以上なのでインクも追加で購入しました。

• ami5530さん
  • ami5530さん

5 2018-11-20

この大きさが便利です。
衣類に主に使いました。小さいと消えてしまったり、見えないので、この大きさが便利なんです。
このセットを引き続き販売してください。また兄弟にも注文したいです。

4 2018-01-05

使いやすそう
文字数が少なめなので、バランスが気になりましたが、問題ありませんでした。
活躍してくれそうです!

5 2015-04-07

800円税込・送料込み
ローマ字でのスタンプ3個セット!
英語教材への細かいカードなどに使おうと購入しました。
とても良いです。
文字数が多かったので心配でしたが、いい感じです。

5 2016-07-24

絶妙なサイズ
なぜもっと早く買わなかったのだろうと後悔しました。
4月当初、英語塾のテキスト等に全部手書きして大変だったので、次にテキストが来たときは絶対ゴム印を作ろうと決心し、購入に至りました。
ただ、注文の際、ファミリーネーム→ファーストネームにすべきなのか、ファーストネーム→ファミリーネームにすべきなのか迷ってしまいました。見本がファミリーネーム先になっていたので、最近はこのように表記するのが正しいのかな?なんてちょっとドギマギ…。
印面自体は美しく、1番小さいサイズのゴム印もつぶれず鮮明に押印できます。素晴らしいです。

5 2017-06-05

かなり重宝しています
もともとは娘の英会話教室のカードの記名のために購入しました。プールバッグや浮き輪、ビーチサンダルなど、外から見える物の記名は、漢字フルネームよりローマ字のほうが、防犯上にもいいなと思いました。英字が入ったデザイン、キャラものにも、すっかりなじみます!

4 2015-02-09

安くて、届くのも早い
3種類の大きさがちょうどよく、発送も早くて助かりました。

5 2016-05-31

英語教育の保育園で、お名前スタンプは全部ローマ字にしてくださいと言われたので、ネットで探してこちらを購入しました。
安いのに3サイズあって大満足です。
大きいのはオムツ。
中くらいのは洋服など色々。
小さいのは、黒のお洋服など首元にスタンプを押せないときは洋服についているタグにスタンプを押すのですが、タグに入る大きさで◎です。

5 2017-09-04

とてもよかったです
使いやすいサイズばかりで 細かい文字も潰れずに押せました。一緒に購入したスタンプ台もよかったです。 サイズ違いも購入しておきたくなりました。

5 2017-06-05

高学年の娘の名前つけに。
漢字のものよりおしゃれに見えて喜んでます。
押すものの素材にもよりますがいちばん小さい字体でもはっきりキレイに押せました。
これから大活躍しそうです。

5 2017-04-03

子供の入園準備として
幼稚園入園の準備として購入しました。幼稚園でひらがなとローマ字で名前を書かなくてはいけないので、重宝しそうです。