【宅配送料無料】ひらがなだけが欲しい方に...(スタンプラボ インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-02

友達に出産祝いで購入しました。箱も付いていて良かったです。おまけの女の子のスタンプいらないなぁ〜。

4 2017-10-12

便利そう
スタンプのサイズバリエーションが豊富。
この値段にしては充実した内容だと思います。
おまけの絵柄スタンプは、女の子が入っていました。
指定したいちご柄と合わせて使います。
スタンプを押すときの力加減が難しい…
強すぎるとブレてしまうので、慣れるまで練習が必要です。

5 2015-04-03

なかなかよいです
布とオムツで試してみましたが、特ににじみも気にならずに押せました!
h他の方のレビューにあるように、スタンプを並べられるケースがあるともっといいなぁと思いました。
あと、おまけのスタンプが乗り物だったらよかったなーと思います。
(選べないから仕方んじんですが・・(笑))

• さきゅBさん
  • さきゅBさん

5 2016-01-31

幼稚園入園に向けて購入しました
いろんなサイズがあって使い勝手がよい。
服などに押した後に洗っても、名前が消えるようなこともありません。
片付けるためのの箱が付属されているところも◎

4 2015-04-02

発送が早くて助かりました。布やオムツにきれいに写ります。専用ボックスの中でハンコがバラバラになるのでそこだけ改良してほしいです。

5 2017-02-22

入園準備に☆
保育園の入園準備に…。
まだ0歳児の為、おむつや肌着などたくさんの物に記名しないといけないと聞きこちらの商品を購入しました!
スタンプも押しやすく、手軽にポンポン押せるので買って良かったです(^^)

• 10ksk20さん
  • 10ksk20さん

4 2016-07-19

保育園の持ち物に
洋服、タオル、おむつ、基本的には何でも使えます。
が、プールバッグなどのツルツルした素材だとすべるので手で書いています。
また、色の濃いものに白いスタンプを使いましたがあまりよく見えません。

5 2016-05-01

娘の入園に
復職に合わせ、生後7ヶ月の娘も保育園に。
何にでも記名をお願いされ、おむつ1枚ずつにも…
紙おむつはペンがのりにくく、非常に書きにくいのですが、こちらの一番大きなサイズでポン!とすれば、簡単に終わります。
たてよこ様々サイズがあり、服にも記名しやすく、また、字体がハッキリしているので、先生も見やすいと思います。
某百均の名前のハンコは、字が細くて小さいので、見にくいとも言われました。(届くまでの数日、間に合わせで使ってました)
やはりハンコ屋さんのハンコに、勝るものはありませんね。
長く使いたいと思います!

4 2016-04-13

入園祝いに
商品自体は安価でとても満足ですが、入園入学セットを謳っているならラッピングサービスは必須かと思います。
そのため☆4にしました

4 2016-04-02

くっきり。
スタンプの大きさが使いやすいです。黒いインクがとても良くてタオル地にもくっきり押せました。もう一つついてくる布用インクはちょっと使いにくいです。タップリつきすぎてにじんでしまいました。おまけのイラストは犬とショベルカーでした!

5 2016-03-27

いろいろな種類の大きさがあり重宝しそうです。シンプルな形が一番使いやすいと思いこちらを購入しました。試し押ししましたがとても綺麗に押印できました!兄弟の分も購入しようかと思います☆

4 2016-03-13

長く使えそうです
保育園入園準備で購入しました。たくさんサイズもあり、色々な物に使えるので便利です。
欲しかったホワイトのスタンプが売り切れていて残念…

• super.subさん
  • super.subさん

5 2016-02-08

種類豊富でいろいろ使える
最大サイズでも13mm幅だったので小さいかなと思いましたが、おむつに押しても結構大きくわかりやすいです。
縦書きも入っているし、二段書きも入っていて別カラーのインクもありとても便利。
おまけの組み立て式の入れ物もしっかりとした作りでとてもいいです。
コレはおすすめ、長く愛用できそうです。

5 2015-10-23

いいです!
迅速な対応で使いやすい物が届きました!
ありがとうございます!

4 2015-10-08

サイズが豊富でいいです。。。。。。。。。。。。。。。。。