19689 ロングドレス 結婚式 ワンピース ロ...(AVEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

気に入りました!
袖の透け感と襟元のデザインがドレッシーです。
長めのペンダント的なネックレスがよく似合います。

4 2020-03-10

思ったより早く届きました
コロナウィルスの関係で配送が遅れるかも?と心配しましたが、すぐに届けていただけました。注文後にいただいた、受け取り希望日を問うメールはありがたかったです。
身長161、体重55キロ前後、片幅広く腕が長い体型なため、通常はLサイズを購入することが多いのですが、今回はレビューを参考にMに。肩幅・身幅はモデルさんの着用画像とほぼ同じ感じになりました。
ただ、身丈と袖が長いために、全体のバランスは大きく違ってしまいました。
何とか袖丈だけでも短くできないか?思案中です。
ふわりと軽くて柔らかな素材は気に入りました。安っぽくないからフォーマルな席にも大丈夫だと思います。襟の装飾は好みが分かれるところかと・・・。個人的には黒のカットビーズくらいに抑えた方が好みです(ネックレスを合わせずらいので)。丈のこともあり全体におとなしい地味めな感じになったので、インパクトのあるイヤリングを合わせようと思っています。

4 2019-11-18

前から購入するか迷っていましたが、ポイントが沢山もらえる期間に思わず購入しました!
注文後すぐに納期の希望があるかわざわざ連絡下さり、急ぎでないことを伝えてましたが、すぐ届きました!ありがとうございます。
150センチ57キロ普段はS〜Mサイズ。Mサイズを購入しましたが、膝下10cmくらしでした。もう少しタイトでも可愛いかなと思うくらいゆとりあります。生地はドレスっぽいカッチリめと思っていましたが、思ったより柔らかいシフォン生地で、派手すぎず、お洒落な上品な印象です。裏地付いてますが透けるのでロングキャミのペチコート必要です。トータル的にもうすぐ30歳になるので、これからも長く着れそうで気に入っています。
ただ、今回郵便局留めを利用しました。受け取りの際、伝票番号以外に認証番号の提示が必要だそうで、窓口で中々受け取りに時間が掛かりました。あまり局留め利用しないので私もよく分かっていませんが一応お伝えさせて頂きます。今回はありがとうございました。

• cookieranさん
  • cookieranさん

5 2020-06-18

とてもオシャレです
とても素敵な夏にもってこいのドレスですね。娘の結婚式に選びました。普段2Lー3L位を選びますが、ちょうどよく、163cmですが結構長めで、膝はしっかり隠れるので式場には良いかと思います。何より着心地がサラっとしていて、楽です。袖の雰囲気も素敵です。

4 2020-04-06

結婚式用
イメージ通りのドレスでした。ただファスナーが異様に固いのが難点です。
また今の時期にマスクが3枚おまけで付いていたのは嬉しかったです。

5 2020-03-08

素敵
刺繍がとても素敵 痩せて見えるし購入してよかったです

• ちゃ139さん
  • ちゃ139さん

4 2020-01-12

パーティー用に。
身長168センチ普段はLかLLで、サイズ選びに悩みましたが、Lを購入。
結構ゆったりしていて着やすいですが、袖も長く、着丈も膝下10センチと思った以上に長かったので、モデルさんのような着丈のイメージとは少し違いました。
首元のスパンコールが安っぽい感じなのが残念ですが、全体的にはかわいいです。

• mmm5526さん
  • mmm5526さん

4 2020-01-04

とても綺麗なレースです。季節も選ばず色々なシーンに使えると思います。
お値段を考えるととてもお買い得なワンピースです。ひとつ残念なのは襟元のお花の形のビーズのつけ方が雑だった事です。

4 2019-10-19

着用したい日が近くなってからの注文でしたが、早急に対応していただいたので間に合わせることができました。
商品については、やわらかい手触り、風合いがとても気に入りました。
体型が多少変わっても大丈夫そうなので、長く着られそうです(笑)

4 2019-08-31

パーティー用に☆
画像ではよくわからなかったのですがハイネックの周りに施された花形のスパンコールが少し安っぽく花びら一枚がかけおり、年齢的に可愛すぎるので花びらだけ取り外しました。透けるので対策が必要かと思いますが着ていくのが楽しみです。

• ariari138さん
  • ariari138さん

5 2019-05-26

商品は、軽くてきやすい感じです。スパンコールやビーズ、刺繍など、クリーニングに若干心配はありますが、大切に着ていきたいと思わせるものでした。

3 2020-03-05

丈が長かった!
姪の結婚式に着るため購入しましたが思っていたより地味めでした。少し派手めのロングネックレスを付けて着ようと思います。サイズ、着心地、質感はよかったです

関連ジャンル レディースファッションドレス