19153 総レース ワンピース 結婚式 ワンピ...(AVEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 四葩さん
  • 四葩さん

5 2019-03-19

小学校の卒業式参列用に購入しました。167cm、日頃は11号を着用しています。
流行りのボレロアンサンブルタイプは体のラインを完全に隠してしまうので、私のような大柄の人間は箱を着ているようなシルエットになってしまいます。
ペプラムタイプのスーツでさえ、バストの下が浮いて全体的により太ましい印象に。
このワンピースは程よく体のラインが見えるので、そうしたこともなく、とても気に入っています。
タイトな着心地ですが、気持ちも引き締まって良いように思います。
レース地、表地、裏地の三層構造のためか、案外温かいのも良かったです。
丈が長めで、座っても膝が半分は隠れることも背が高めの私には嬉しかったです。

• 恵0414さん
  • 恵0414さん

5 2019-03-09

自分用に
結婚式があるので購入しました。生地はとてもしっかりしていて素敵な商品です。
色も落ちついた紺で満足しています。サイズ交換していただいたのですが、無理なく着られ良かったです。

• yakkumokkuさん
  • yakkumokkuさん

5 2019-03-02

160センチ B88 W63 H91 40代です。
Mを購入しました。丈は膝下で、座ると膝頭が見えるぐらいで落ち着きます。 上品なワンピースです。ヒップの上のウエストの辺りが、少しダボつくので手直ししようと思います。

• Tommy3074さん
  • Tommy3074さん

4 2019-10-16

上品でいいと思います。
普段はLサイズです。今回Lサイズを購入しましたが、ピッタリという感じです。もう少し余裕が欲しかったですが、上品で気に入りました。かなりシンプルなデザインなので大ぶりのアクセサリーが合いそうです。

• 那百さん
  • 那百さん

5 2018-10-26

上品です♪
50代です。息子のお友達の結婚式に親子で招待され購入しました。155センチ・48キロ・バスト83・ヒップ88、普段は9号を着ています。Mサイズ購入でピッタリでした。丈は膝が隠れ、ふくらはぎの上くらいになりました。とても上品で、アクセサリー次第で華やかにもなると思います。当日が楽しみです。ありがとうございました。

3 2018-11-16

スプリングホックがない
生地感は重厚感があり、気に入ってます。
ただ、チャックをしめた一番上にスプリングホックという部品が無いのが気になります。
あとは、Mサイズでは生地が余ってだらしないので、Sサイズがあればよかったなと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス