17978 フォーマルドレス レディース 長袖 ...(AVEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Poppingaさん
  • Poppingaさん

5 2018-11-19

太目なのでサイズが心配で大きめを購入しましたが、もう一つ小さいジャストサイズでも大丈夫だったと思いました。
ゆったりサイズでも不格好ではなく、甥の結婚式に使いましたが主人にもよく似合ってたと言ってもらえました。
作りもきれいですし、適度に落ち着いているけど着心地が楽で気に入ってます。

5 2018-12-17

ありがとうございました
レビュー遅くなりました。指定日にしっかり届けて頂きました。大きいサイズでこのような綺麗なデザインのものはなかなか無いので、貴重なお品ですね。色も綺麗なネイビーでボタンも上品で美しいです。チャイナ風ですが、それをあまり意識せず着られるような気がします。丈も長めなので安心できます。こういうデザインのものがもっと増えると嬉しいです。良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-06-02

とてもいいです
こちらの商品は自分のイメージに近かったので購入しました。とても上品な感じで、生地もサラサラで買って良かったです。

• 1218美月さん
  • 1218美月さん

5 2019-03-10

迅速な対応
注文の2日後に届きました。ほっそり見えて地味過ぎずデザインも素敵で好評でした。ありがとうございました。

4 2017-09-12

アイロンがけを厭わなければOK!
心配していたサイズも ピッタリ合い シックで可愛く周りからも好評でとても素敵な一品でした。
チャイナ服の要素もありの中国産 最初ファスナーの存在がわからず 下から被って着用してみたのですが しんどくて詐欺にあった気分でした。が まさかの脇の袖下に見つけた時には気が抜けました。
商品に同封されたメッセージ通りのシルク素材のシワ! アイロン失敗したら最後! 恐る恐るシルクの裏から低温で用心深くかけ 出来上がったら…う〜ん このお値段は決して高くはない素敵な一品となりました。
到着には日にちがかかるようなので 余裕を持って注文した方が宜しいと思います。

5 2018-06-07

肩幅が心配でワンサイズ上を購入。ややゆったりしていましたがこれはこれであり。裏地が2枚重ねとふんわりさが増して豪華な感じとなっており、刺繍・ボタン何も作りが丁寧でした。包みが非常に丁寧でシワについての注意書きもあって好感度が上がりました。着心地はシルクならではのサラサラした感触、夏にぴったりな一着です。

3 2018-12-24

この時期もうちょっと厚手が良かった。けど、素敵に着れました

関連ジャンル レディースファッションドレス