2024/10/09
    個数:スキンバランス5 モイスチュア5 | 選択:選択してください
    嫁の出産の入院用に買いました たくさんあるから、足りるはず
    注文日:2024/08/20
    2024/09/12
    個数:モイスチュア10個 | 選択:選択してください
    リピ購入です。前回はスキンバランスソープを買ったので今回はモイスチュアのほうを買いました。ハーブのいい香りで、洗い上がりもかさつかず気持ちいいです。持ち歩き用に小さなパウチが付いてるのも助かります
    注文日:2024/09/03
    2022/12/02
    楽しみです。
    商品受け取りました。 40代になり肌のくすみや色素沈着、乾燥や体臭、、、 気になる事も増えてきて。調べていたところこちらの商品にたどり着きました。 さっそく娘と一緒に洗顔をすると肌がワントーン明るくなり小鼻などのざらつきが無くなって(^^) これから繰り返し使っていくのがとても楽しみです。 私の性格だとこの小さなサイズの石鹸は管理しやすいのでとても助かります。 母や友達にもお裾分けできますし(^^) ぎゅっと凝縮したような石鹸で小さいけれど長持ちしそうな印象的です。 ありがとうございました♪ また肌質など変化があれば追記します。
    注文日:2022/11/30
    2022/07/01
    ちいねこ★さん
    癒やされる香りの石鹸♪
    今までにこちらの石鹸は使ったことがなかったので、いきなり大きい石鹸は使えないな、ミニサイズなら使う度にフレッシュだし、お友達にもお裾分け出来ると思い、購入しました。スキンバランスソープから使い始めましたが、結果、香りも癒やされるし洗いあがりもキュッとした感じでお肌がつるつるに。 ついこの間まで似た様な他の石鹸を使ってましたが、あちらは香りがどうしても気になって、リピするかどうか迷っていました。 こちらは大きいサイズでリピしてもいいなと思うくらい気に入りました。モイスチュアソープの方も早く使ってみたいです♪
    注文日:2022/06/26
    2023/01/24
    thlausiさん
    自身で使ってみたかった&年末年始のご挨拶時に配れるよう購入してみました^ ^ 使い方もカラー印刷で載っていたので2種の違いと併せて分かりやすくて良かったです!泡立ちも良くてお顔に使っても突っ張らず気に入ってます。 ご挨拶時のお配りですとお菓子が定番ですが、皆さん一杯貰うと思うので変わり種として今年は石鹸を配りましたが会話のネタにもなって良かったです。ありがとうございました♪♪
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/22
    2024/03/24
    個数:スキンバランス10個 | 選択:選択してください
    旅行用の小さいサイズがまとめて 注文できるのを最近知りました。 どこでも使えるので便利ですね。
    注文日:2024/03/03
    2022/11/23
    kura0420さん
    いつもありがとうございます(^^)
    とても良い商品です。 旅行で使用するために 今回は小さいバージョンの詰め合わせを買いました。普段はスキンバラバラを使用してます★ モイスチュアソープは初めて使いましが めっちゃ良いです! 袋を開けた瞬間にいい香りがして最高でしたぁ(^^) これも絶対リピ決定ですwww
    注文日:2022/11/22
    2024/01/23
    mira teaさん
    個数:モイスチュア10個 | 選択:選択してください
    使ってると柔らかくなりやすい石鹸なので使い終わって毎回 涼しい流し台に置いています。 小さめサイズ使いやすかったです。
    注文日:2024/01/13
    2023/12/02
    お肌にやさしい
    小さくて、使いやすいし、旅行にも持っていけるサイズなので購入しました。 泡立てソープでしっかり泡立てて、優しく洗うとすごくスッキリしました。 成分が優しいからか、自分をとても大切にしていると感じられます。 デリケートゾーンにも安心して使えるのがいいですね。 継続してみようと思います。
    注文日:2023/11/24
    2022/03/18
    発送が早く、気遣いもあり安心して使うことができます。 10個入りの内容を選べるのも嬉しいです。 これからも気になる部分に使い続けます!
    注文日:2022/03/10
    2022/04/09
    肌が弱いので試しに購入しました。いまいちでかゆみが出てしまいました。
    注文日:2022/03/05