ジャムウ デリケートゾーンソープ JMSジャ...(ラヴィナビューティー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-19

黒ずみには期待出来ないと思います。
デリケートゾーン用と太ももの一部のカサつきを治したくて購入しました。
私はポケットサイズ2個セットを購入したのですが小さくてもきちんとしっかりした泡が出来ます。
使い始めて2、3日程で太もものカサつきがなくなり、ツルツルになりました。
洗顔や全身にも使えるという事で洗顔にも使いましたが肌がツルツルになり大変満足です。
2個セットだと泡立てネットも着いてくるのでオススメです。
ですがタイトルにもある通り黒ずみにはあまり効果がないように思ったので★4にさせて頂きます。

4 2019-08-31

お試し
お試しサイズで購入しました。
匂いや泡立ちが良く、デリケートゾーンを洗っても全くしみることなく、優しい洗い心地です。
泡だてネットや石鹸置きも付いているので管理も助かります。お試し用は旅行などの持ち運びにも便利そうです。
使い終わったら現品購入も検討したいです。

• びぴ9195さん
  • びぴ9195さん

4 2019-08-01

まだ
まだ
効果はわかりませんが期待を込めて
星4つです!
良かったらおっきいのかいます!