【連休も発送】ジャムウ デリケートゾーン...(ラヴィナビューティー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

優しい泡立ちで
ソープの匂いも気にならず好きな感じ。続けて使いたい商品です。無くなり次第また注文したいです。

4 2019-05-19

黒ずみには期待出来ないと思います。
デリケートゾーン用と太ももの一部のカサつきを治したくて購入しました。
私はポケットサイズ2個セットを購入したのですが小さくてもきちんとしっかりした泡が出来ます。
使い始めて2、3日程で太もものカサつきがなくなり、ツルツルになりました。
洗顔や全身にも使えるという事で洗顔にも使いましたが肌がツルツルになり大変満足です。
2個セットだと泡立てネットも着いてくるのでオススメです。
ですがタイトルにもある通り黒ずみにはあまり効果がないように思ったので★4にさせて頂きます。

• びぴ9195さん
  • びぴ9195さん

4 2019-08-01

まだ
まだ
効果はわかりませんが期待を込めて
星4つです!
良かったらおっきいのかいます!

5 2019-07-08

これは手放せないです
お試しで、小さい石鹸を買いましたが、デリケートゾーンの臭いが気にならなくなりました!他は、ジャムウと言えば高いてすが、この石鹸はとても良心的だと思います!いつもリピしています。他は買えないです!

5 2018-09-15

買ってよかったです
洗い上がりがさっぱりしてるのにしっとり感もあります○

5 2018-08-08

すごく良かったです
初めて使用しました。
香りは、ほんの少しスパイシーな香りがしただけで、殆ど匂いません。(今まで使用してきたジャムウソープの中でも、一番匂わないかも。)
泡立ちが凄く良いです。洗い上がりはさっぱりしているのに、肌がつっぱることはありませんでした。
値段は まあまあ高いですが、コスパはいいと思います。

3 2019-08-07

同じ商品ですがこれの小さいのをよく買ってます。今回は大きさ違いで購入しました

2 2019-07-27

デリケートゾーン用に購入しましたが、あまり効果はわかりません。。安いから試すには良かったです。