ジャムウ デリケートゾーンソープ JMSジャ...(ラヴィナビューティー スキンケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-17

初めて使う娘に購入。
お試しサイズが嬉しいですね。
パッケージも上品で気に入ってます。

5 2021-01-10

デリケートゾーンの臭いが少し気になって購入しましたが、使用した翌日には気にならなくなりました。最近夕方になると、頭皮の臭いが気になり初めてたので、シャンプーの前にこれで頭皮を洗ってみたら、だいぶ改善されて助かってます。

4 2020-08-02

香り、泡立ちも良くピリついたりしないので
無くなるまで使用してみたいと思います。

5 2020-04-16

早く届きました!バランスも購入して、まずバランスから使用しています。すごく良かったので、こちらも早く使ってみたいです!

5 2020-02-25

使いだして
1週間程ですが、実感はないですが
いい気はしてます!
値段もお手頃でリピしたいと思います。

5 2020-02-23

良かった
初めて購入しました
香りもとても良く洗い上がりもサッパリとしています
毎日使うのが楽しみです。

4 2019-12-16

良いです。
暫く使っていなかったので、毛穴の汚れとか気になり、また買おうと思ったところ、こちらのタイプな方が泡立ちが良いとの事だったので、
とりあえず、お試しの25グラムのを購入しました。
泡立ちは確かに良いような気がします。
匂いも良いです。
もう一つの方も使ってみてから、どちらをリピするか考えようと思います。

5 2019-07-08

これは手放せないです
お試しで、小さい石鹸を買いましたが、デリケートゾーンの臭いが気にならなくなりました!他は、ジャムウと言えば高いてすが、この石鹸はとても良心的だと思います!いつもリピしています。他は買えないです!

4 2019-05-19

黒ずみには期待出来ないと思います。
デリケートゾーン用と太ももの一部のカサつきを治したくて購入しました。
私はポケットサイズ2個セットを購入したのですが小さくてもきちんとしっかりした泡が出来ます。
使い始めて2、3日程で太もものカサつきがなくなり、ツルツルになりました。
洗顔や全身にも使えるという事で洗顔にも使いましたが肌がツルツルになり大変満足です。
2個セットだと泡立てネットも着いてくるのでオススメです。
ですがタイトルにもある通り黒ずみにはあまり効果がないように思ったので★4にさせて頂きます。

4 2019-08-31

お試し
お試しサイズで購入しました。
匂いや泡立ちが良く、デリケートゾーンを洗っても全くしみることなく、優しい洗い心地です。
泡だてネットや石鹸置きも付いているので管理も助かります。お試し用は旅行などの持ち運びにも便利そうです。
使い終わったら現品購入も検討したいです。

• びぴ9195さん
  • びぴ9195さん

4 2019-08-01

まだ
まだ
効果はわかりませんが期待を込めて
星4つです!
良かったらおっきいのかいます!

5 2019-07-05

優しい泡立ちで
ソープの匂いも気にならず好きな感じ。続けて使いたい商品です。無くなり次第また注文したいです。

5 2018-09-15

買ってよかったです
洗い上がりがさっぱりしてるのにしっとり感もあります○

5 2018-08-08

すごく良かったです
初めて使用しました。
香りは、ほんの少しスパイシーな香りがしただけで、殆ど匂いません。(今まで使用してきたジャムウソープの中でも、一番匂わないかも。)
泡立ちが凄く良いです。洗い上がりはさっぱりしているのに、肌がつっぱることはありませんでした。
値段は まあまあ高いですが、コスパはいいと思います。

3 2020-07-13

10日注文12日着
スキンバランスソープが良かったので、お試しでモイスチュアを買ってみました。肌に合うようならこちらをリピしたいと思います。明細に手書きのメッセージがあり、丁寧さを感じます。