2020/03/06
    ○zero○さん
    注文番号 309621-20200226-00114837 デリケートゾーン用の石鹸を探しており、SNSやレビューの評価順でこちらを購入致しました。箱を開けて封を開けて…いい香りがふわんと。おまけとネット、スポンジも付いており気分が上がりました。付属の紙に分かりやすく使い方やオススメが書いており嬉しかったです。私はデリケートゾーンと顔に使用しました。使ってみての感想ですが最初の1日目は顔もデリケートゾーンもヒリヒリしました。3分間のパックはちょっと厳しいなと思い1分ほどでぬるま湯で流しました。顔は少しつっぱるような感じ、デリケートゾーンはさっぱりという感じでした。翌日、顔がベタベタしない事に感動しました。化粧水などは使わないのですがここまでさっぱりしたのは初めてで凄く嬉しかったです。2日目からはヒリヒリ感が少しずつなくなりパックも出来ています。いい香りで使い心地とってもいいです。ミニソープも使ってみましたがそこまで大きな差はなく使いやすかったです。デリケートゾーンの臭いももともとそんなに気にならなかったのですが、ベタベタなどの不快な感じはぐんと減りました。しばらく持ちそうなのでしっかり使い切ってからまたリピートしたいと思います。 追記↓ 購入してから1ヶ月ほぼ毎日使ってました。夜のみの使用でしたが効果はかなりありました。まずデリケートゾーンの黒ずみがびっくりするくらい無くなりました。かなり薄くなりほんとにびっくりしました。また生理中は少しヒリヒリしたのですぐ洗い流しました。でも匂いはぐっと減り快適に過ごせました。洗顔としてもかなり良かったです。外仕事でススで毎日黒くなるのですが毛穴の黒ずみ、イチゴ鼻がほぼなくなりました。肌が綺麗になってトーンアップもしたので絶対リピしたいです!こんなにいいソープは他には無いです!
    注文日:2020/02/26