ジャムウ デリケートゾーンソープ 25g お試...(ラヴィナビューティー スキンケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-18
  • 良い◎
  • 以前他のところのジャウムソープを使ったことがあったのですが泡立てるのが難しい&効果が解らないし、お値段的にリピートしませんでした。久しぶりに自分のにおいが気になってこちらでお試しを購入してみました。泡立てネットと水切り用のスポンジがついてきて快適に使えました。体臭の気になるところ、デリケートゾーンに使用してみましたが、染みることもなくふわふわの泡で洗えました。洗ったあと少しもっ ・・・(続きを読む
  • ななし4087さん
  • 2 2020-06-07
  • あんまり効果は実感できませんでした。がっかり ・・・(続きを読む

5 2020-05-02

素晴らしい石鹸です。
いつも愛用させて頂いています。この石鹸と出会って、石鹸に対する考えが変わりました。とってもいいのに、お財布に優しい!この石鹸以外は考えがられないです。季節によって、しっとりタイプと使い分けていますが、お店の発送は、驚く程迅速で、丁寧。いつも大変、助かっています。本当にいつも有り難うございます!これからも、良い石鹸を提供して下さいね!

5 2020-11-16

初ジャムウ
陰部とバストトップの黒ずみを何とかしたくて、初めて利用しました。
使用感としては、泡立ちもいいしさわやかな香りがとてもいいなあ!と満足です^^
使用して2週間くらいなので黒ずみが取れてきたかはまだそこまで実感は無いですが、泡パックした後に、バストトップからぽろぽろ垢?のようなものがでてきて、若干トーンアップしてきた感じがあります。このまま様子を見たいのでリピします!

4 2020-10-18

良い◎
体臭の気になるところ、デリケートゾーンに使用してみましたが、染みることもなくふわふわの泡で洗えました。洗ったあと少しもっちりした感覚、においも減りました。

5 2020-06-15

今回はこちらと通常サイズを購入しました。
使用感ははじめは洗いあがりがつっぱってしまったのですがつぎのひよく泡立てたらつっぱらなかったです。付属のネットとスポンジの石鹸受けが便利でショップさんの心遣いが嬉しかったです。香りもきつくなくなくなったらまたりぴすると思います。(*^^*)

5 2021-02-07

おすすめ
包装も丁寧だし、使い心地も抜群!匂いや黒ずみが少し気にならなくなりました!

5 2020-09-14

妊娠してからデリケートゾーンの臭いが気になるようになり購入しました。
付属のネットを使うと泡立って使いやすいです。
使い始めてから臭いも軽減された気がします。
ネットやソープディッシュもついていてお得だと思います。

5 2020-08-16

まだ、試し初めですが匂いも良いので、使い続けてみようと思います。

5 2020-08-14

チクチクがない!
デリケートゾーンに昨日初めて使ってみたら、刺激もなくとても快適に過ごせてます。普通の石鹸を使うと刺激が強くてチクチクしてましたが、、。すごいなーって思いました‼これからも使っていこうと思います。

5 2020-07-17

素晴らしい石鹸です。
泡立ちよし、ほのかな香りにも癒されます。
泡パックしても全くしみません。
流した後は肌がツルツルします(^^)

5 2020-07-09

顔とデリケートゾーンに使用してみました。さっぱり洗い上がりますがつっぱる感じは無くとても気に入りました。香りはとても自然で優しく使いやすいです。黒ずみについてはまだ実感していないので引き続き使用してみます!ネットと水切りが付いていてとても助かりました。

4 2020-07-09

小さいサイズがあるのがうれしいです^ - ^

4 2020-06-17

やっと
お試しサイズを購入したのですが、お風呂で使ってみました!私の肌には合っていたようですp(^-^)q肌触りもスベスベになりました!リピしようと思います。黒ずみは一度では、わかりませんが、使用続けていこうと思います。

5 2020-05-30

泡タイプよりオイルタイプを探していましたがお試しでプチサイズのこちらを使用してみました。
使い心地は泡切れが良いですが突っ張り感もなくしっとりします。顔から全身使えるので終わったらまた注文したいです。

4 2020-05-02

使い始めて1週間程ですが効果がありそうです!
次は大きいサイズのを買おうと思ってます♪♪

5 2020-04-16

早く届きました!アレルギーもあって、肌がボロボロだったので身体に優しい石鹸を探していて、こちらのバランスとモイスチュアの2つを購入。悩んだあげく、まずバランスから使用しました。……すごく、良かったです!洗いあがりもサッパリして。次のモイスチュアも早く使ってみたい!