ジャムウ デリケートゾーンソープ 25g お試...(ラヴィナビューティー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • とってもよかったです!!!
  • ジャムウ石鹸、ずっと気になっていました。いろいろ検索して、散々迷って、こちらのジャムウスキンバランスソープを購入させて頂きました。香りも良く、泡立ちも良く、私の場合は一度使用してすぐに水玉が出来ました!肌の色もワントーン明るくなりました。→お試しを1つ使い切る前に実感出来ました。水玉が出来る肌になりましたが、他の石鹸のように肌が突っ張る事もなく、洗い上がりはしっとりしていて、と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-31
  • とりあえず、もう少し使います
  • 使って二週間ほどですが、黒ずみにはどうかわかりません、肌はすべすべして、気持ち、角質とれた気もしますが、自分で気づくか気づかないレベルなので、もっと使って様子見たいです。一応、気に入ってはいます。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-18

デリケートゾーン用で買いましたがこれ1つで全身に使えるようだったので
便利だなと思い2種類あったので両方とも購入しました
肌は敏感な方ですがどちらも問題なく使えました
泡はスキンバランスよりモイスチュアの方が泡立ちはいいです
ただどちらの石鹸も泡立てネットで固い泡を作るのですが
ボディーだと1パーツごとに泡立てないと全身洗うことができないので
ちょっとめんどくさかったです
なのでデリケートゾーンや耳の後ろなどニオイが気になるところの
部分洗いに使おうと思います

5 2019-08-06

敏感肌
身体の箇所専用石鹸が有るとTVで知りジャムウに辿り着きました。
私の場合、ジャムウ石鹸は女性器回り&肛門用に購入。
普段はハーブ100%石鹸で身体全体を洗っていますが、
しっかり洗い流しても洗い上がりはパキパキ感。特に冬は!
デリケートゾーンだけは、たまに痛く感じたりシカシカ感が残ったり。
敏感な部分だけは、いつも手で洗います。。タオルが痛い。
ジャムウで洗ったら何ともない(普段通り手洗い)今後も手洗い!
違和感ないのが・・ウソみたい・・嬉しい!!知ってよかった〜

4 2018-12-05

消臭効果を感じました
生理の時の臭いやおりものの多いときの臭いが気になって、こちらの商品を試しに買ってみました。
確かに泡立ちはあまりよくありませんが、付属のネットを使えば大丈夫でした。
私はまずデリケートゾーンを泡で洗い、そのまま泡パック。その間に体を別のボディソープを使って洗い、一緒に洗い流していました。
いつもより生理の時の臭いが緩和されていたように感じたので、消臭効果はあると感じました。もう少し泡立ちがよければ、ボディ全部を洗えるのになぁと思います。

• 518emeさん
  • 518emeさん

5 2019-07-06

旅行用に最適なサイズ。嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

4 2019-02-23

臭いにはよかったです
以前から他でジャムウ入りの石鹸をデリケートゾーンに使っていましたが、なくなってしまって、価格も高かったため気にならない間は使っていなかったのですが、最近、加齢からまた臭いが復活(^-^;
もう少しお手軽に使えるものはないかなと、こちらにたどり着きました。
やはりさすが、ジャムウ!使った日から無臭になりました!!
ただ、こちらのソープだと、私には洗浄力が強すぎてつっぱります。
モイスチュアを見つけたので、またお試しで使ってからリピしたいです。

2019-02-24
この度はレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
スキンバランスソープとモイスチュアソープを比較しますと、モイスチュアソープのほうが洗浄力がある商品となります。
肌に合うかをお確かめいただきたく、
レビューお礼にモイスチュアミニソープをお送りさせていただきますので
ぜひ、比較検討をお願いいたします。

5 2019-02-18

good♪
他の方々のレビューも参考に試しに購入♪
いつもデリケートソープは、ジャムウ生ソープを愛用中なのですが、先月そのソープを使い切り試しに気になっていたこちらのジャムウソープも試してみたく購入した次第です。
届いたその日に早速使用し購入から12日程経過…。やはりジャムウソープは別格品。生タイプと同様効果かも…。お勧めです。
しかもレビュー後日、お試しソープのプレゼントに驚きと感謝です。
ソープは毎日使うので助かるし有り難いです。
お値段以上のお得感MAX♪充分なお試しを実感出来ます。

• さゆ7572さん
  • さゆ7572さん

5 2019-08-28

お尻の黒ずみが気になり
購入しました!
すごくしっとりしてよかったです!
頑張って続けてみます!

5 2019-08-26

お店の対応が
とても良くて
商品も
泡立ちが他の石鹸と
比ぢゃないくらい
良すぎて
リーズナブルだし
お試し用を購入しましたが
リピートしたいとおもいます

5 2019-08-15

手書きの文章、どうも、ありがとう^^。。
とても、良かったです^^。。。。。。。。

5 2019-08-13

大満足です。
届いて早速使ってみました。
泡立ちがよくてデリケートゾーンを優しく洗えるのが良かったです。刺激もなく安心して洗えました。洗い上がりはさっぱり。リピート決定です。注文から到着までがスピーディーだったのも嬉しかったです。

5 2019-06-26

さっぱり
洗い上がりがさっぱりします。肌にも優しいです。臭いも押さえられている感じです。

5 2019-05-14

いい感じです
柑橘系のさわやかな香りで、泡立てネットを使うと泡立ちも良く、とてもいいです。
敏感肌なので洗顔に使っていますが、大丈夫そうです。
全身に使えるとのことなので、お肌の乾燥や黒ずみにも効いてくれると期待して使っていこうと思います。

5 2019-04-23

効果あり
おりものシートを使用しているので、体調によってムレ、匂いが気になったので購入。以前からジャウムソープが気になりお試し商品は良かった。
泡立ててパックするのは面倒だけど即効果ありでした。

5 2019-03-28

デリケートゾーンを市販のボディソープで洗うとピリピリと痛いことがよくありますが、こちらは全く刺激を感じません。無くなったら普通サイズを購入する予定です。

4 2019-03-23

ジャムウ お試し石鹸
本日、届きました。早速、使って見ました。
匂いが、全く気にならないのを実感。
驚きです。又お世話になりそうです。